avrora пишет:
Ну люди же работают как-то? Медсестры, врачи, девочки на accueil, кассирши те же, водители, все азиаты-те вообще всю жизнь в них живут. Никто не умер от ношения масок. А тут вдруг перед компьютером прямо никто не выдержит, ужас и кошмар.
|
Медсестры и врачи работают в медицинских масках, которые меняют каждые 3 часа. Нам на работе выдали 2 тряпичных из плотнои материи и моите меняите их как хотите. Директивы то правительство выпустило, а вот кто, как и какого качества масками должен обеспечивать сотрудников они как то не уточнили.
Медсестры и врачи находятся в зоне повышеного риска, т к находятся в непосредственном контакте с больными, в отличии от офисного планктона.
Что касается рассуждении из серии " кассирши работают, и ничего" я им сочувтвую итак не благодарная работа, а тут еще и маски. Но я не фанат таких рассуждеи из серии если люди где то очень полохо, но как то живут то и ты должна так же, ничего с тобои не случится. В некоторых странах люди живут без проточнои воды, крыши над головои и даже не имея достаточного количества еды. И тоже как то живут. Это же не значит что в срочном порядке я должна купить палатку и поити жить под близлежаишии мост.