|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Некоторые аутоиммунные заболевания появились столетия и даже тысячелетия назад. Их было мало скорее по причине того, что другие болезни (грипп в том числе) выкашивали всех кого надо раньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но про то, что там вакцины в частности ставятся под вопрос, если и упомянут, то шепотом. Раньше были болезни, от которых люди или умирали или приобретали стойкий иммунитет. Сейчас картина такая, что есть разные там лекарства/вакцины, но это не даёт развиться естественному иммунитету, всешательство в природу дают последстия. Не поймите не правильно. Я не против современности. Однако не всё так просто и однозначно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да, только умирали они чаше. В момент, когда Пастер изобретал прививки продолжительность жизни была чуть больше 40 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вообще не понимаю, зачем тестироваться из любопытства потому что даром.
Мы получили сегодня мейл из мэрии, что в пятницу с 10 до 17 можем бесплатно протестироваться по такому-то адресу. Это для двух communautés de communes. Так что там будет наверняка много народу. Брать день из отпуска и стоят там в очереди от балды не собираемся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
maman N, не обязательно там народ будет. У нас в городке нет никого и никакой очереди.
![]() |
|
Мэтр
|
У нас часами как раз и стоят. Количество населения в коммунах, которые приглашены на пятницу, как раз и наводит на мысль, что там на улице можно провести несколько часов в очереди.
Записи на конкретное время нет. Просто надо прийти с 10 до 17 по такому-то адресу, там будет расположен пункт в этот день.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Не захожу в тему регулярно, поэтому не знаю , обсуждалось ли лекарство от ковида?
Арепливир Это маркетинговый ход , на базе старых формул или новое эффективное средство? https://medum.ru/areplivir
![]() |
|
Мэтр
|
ZDRASTE, старое. Это аналог японского лекарства- зарегистрировано в Японии, во Франции и в России. Во Франции см бешенство лечить пытались. О нем можно прочитать даже в Википедии.
![]() |
|
Мэтр
|
В прививке, которая « спутник», даже не ослабленный вирус вводят, а ген вируса. Енот абсолютно прав про « механизм прививок».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Бланка, Аууу, вы где ? Я вот что вам принесла. https://www.bfmtv.com/sante/le-port-...xXAAUaK5C61PXU
А вы говорили что я самовнушительный человек. Нифига ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скоро ещё и дожди пойдут, маска будет постоянно мокрая на улице.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вот даже подумала что это очень здорово по дождику будет в такой масочке ходить. Дождики то сейчас асе радиоактивные. А те что не радиоактивные - те кислотные. Вот и пусть это все лучше на масочку падает чем на лицо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() Там кстати написано что многие страдают из за запаха порошка. Блин, вот ведь люди! Если ты не выносишь этот запах (я напрммер не выношу) так стирай мылом! Или разорись на 7€ и купи себе бидон порошка БЕЗ запаха - чай не в каменном веке то живем. Но эти вот упертые - зачем делать просто если можно сделать сложно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
blanca94, я до порошка не дочитала ))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Опять Conseil de défense собрался, вроде новые меры в Париже буду приняты : l'interdiction de vente d'alcool à partir de 20 h, l'interdiction de tout rassemblement au-delà de 10 personnes, ainsi que la baisse de la jauge maximale autorisée pour les grands rassemblements de 5 000 à 1 000 personnes. L’interdiction de la location de salles des fêtes, y compris pour des mariages.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://vaccination-info-service.fr/...la-vaccination |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Раульт высказал мнение, что вирус мутировал и сейчас это уже другое заболевание, так как наблюдается рост заразившихся, но нет роста смертей , как это было весной. Понятно, что не все разделяют это мнение.
Но в сущности это так и выглядит в Европе. https://www.sudinfo.be/id254871/arti...st-en-train-de |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Fien,
Он уже давно это говорит. И французский ПМ то же самое сказал в конце августа, когде нужно было детей отправлять в школу. А в сентябре поменял "свою" точку зрения и заявил, что вирус всё тот же, что и в марте-апреле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Французский премьер-министр никогда такого не говорил - специально выложила текст той пресс-конференции, на которую Вы ссылались, там об этом ни слова.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А по поводу роста смертей - вчера умерло 68 человек за сутки? Точно роста нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Дада, я тоже недавно его вспоминала с его безапелляционным заявлением, что от жары вирус исчезнет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу того что вирус мутирует, скорее всего это так, ведь и раньше говорили что даже в пределах Бельгии несколько разновидностей вируса. И о том что разный тип вируса в США и Европе. Почему бы ему не мутировать и дальше. Раульт говорил в начале лета ,что в данный момент эпидемия закончилась, и так и было. А сейчас осень, сезон сменился, вот и увеличение. Не вижу никаких противоречий тому что он говорит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А то, что вирус мутировал, так это к гадалке не ходи и не нужно быть суперученым вирусологом. Мутировать-то он может и мутировал и стал менее агрессивным, но точно также легко и быстро передается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет того что не вернется, не припоминаю когда он говорил. Можете дать ссылку? Интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
По поводу эпидемии, то сейчас просто много положительных тестов, если народ мимо проходит и палку в нос, как бланка пишет. Сравнивать не с чем. Ибо, когда мы в марте каждый второй болели так называемым "ОРВИ", нас не тестировали. Опять-таки, кто сейчас умирает ? Что это за люди ? Сколько им лет, есть ли у них другие заболевания ? Пока одни громкие заголовки в СМИ, мол, 13 тысяч "больных". Да там больше половины, а точнее, и все две трети, вообще без всяких симптомов, ну или чихнули пару раз. Родная сестра моей свекрови, ей под 70, держит auberge на Корсике. Её повар пошла к врачу, насморк, подкашливала. Температура максимум 38. Тот отправил на тест. Позитивная. Сестра закрыла заведение как полагается, на 14 дней, предупредила все нужные инстанции. Все осели дома. Протестировались, когда сказал врач. Работают там повар, официант, посудомойщик. И еще её сын. Ну и сама сестра. Ни у кого не нашли ничего. Честно отсидели положенное время. Открыли и вышли на работу. Она в недоумении, собралась уже на погост, костюмчик подготовила. Ибо даже в корсиканской глубинке смотрят телевизор со страшилками на ночь. И ни-че-го не произошло. Причем, несколькими днями ранее родила её дочь. Младенца, слава Богу, не мучали, дочь и её мужа тестировали тоже. Они там вместе в этой auberge под несколько сотен кв.м с бассейном и засели. Никто и не чихнул ни разу. Повар покашляла недельку и выздоровела. Причем, будучи "больной" до того, как она сдала тест, она готовила всем им тоже. Вот тебе и такой заразный ковид.
|
Закладки |