|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Я про Израиль. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
У Фиен написано, что оно не выросло. Только (еше раз) число смертеи это результат всего процесса. Если оно начнет увеличиваться (как в марте), то выход будет только один - карантин. Я уже приводил пример с вождением: если вы начинаете тормозить до столкновения, то нужны торпоза (маски, огранчиение числа людеи итд), если после столкновения, то нужна подушка безопасности (обшии карантин).
Врач сталкивается с вирусом чаше нас. Скажем, если маска помогает не заразиться в 80% случаев, то врач, которыи контактировал с кучеи заболевших в какои-то момент тоже заболеет, а у нас, вероятность контактов меньше, и есть шанс что поможет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, я про Израиль. Поправила свой пост.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Весной было максимально в день 13 человек, три раза за апрель ( 9, 13, 18.) А сейчас 19 августа 73 умерших, 10 августа - 23 , 14 августа - 17. По количеству населения Израиль примерно как Бельгия. А Ваше мнение, почему вводят тотальный карантин в пятницу? политические причины? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Что на Лазурке, что в Чеxии пипл часами сидит в кабакаx потным плечём к плечу. Жрут, пьют и даже поют. Выxлоп из пастей летит на метры, если не на десятки.
Писал уже, но ещё напишу: нафиг этот онанизм с масками?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я, если честно, уже ничего в этом тихом ужасе не понимаю.
Мы в красной зоне с пятницы, никаких мер не принято, даже на работе, кто одевал маски, то и одевает, а кто нет- то нет. У нас на работе есть желтый жилет, так он нам сказал, что мы - глупцы. И можем сожрать свои маски... Идет агрессия даже на рабочих местах. В департаменте у нас уже закрыли на карантин один коллеж/лицей, у них нашли кластер. Маски-не маски. Вот и думай теперь... Израиль закрывают на тотальный карантин с пятницы, вроде.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
С такими козлами-агрессорами на рабочих местах надо обязательно бороться. Я бы например изловила бы его (вас же много, труда особого не составит), затащила бы в какуюнить подсобочку куда не ступает нога человека, примотала бы скотчем к стулу так чтоб ни рыпнуться не мог ни в полицию позвонить и заставила бы по кусочкам сожрать свою желтую жилеточку (а еще бы приговаривала - этот кусочек за маму, этот кусочек за папу, пуговичку за бабушку, завязочку за дедушку). Пока все не сожрет - домой не идет. И предупредить его - если пикнет то в следующий раз свою жилеточку уже жо.ой жрать будет. Вот увидите - жилет ваш шелковым станет, полноценным членом цивилизованного общества, про выпендрежи свои напрочь забудет а масочку будет носить как если бы прям в ней и родился.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, мне невмоготу, я не понимаю, почему велосипедистам можно без масок, а в лыжной секции сына нужно натягивать маски. Логики нет. От лыжника больше короны разлетается на местных белок, сидящих на соседних елках? Вот это бесит, шаг влево, шаг вправо, рассматриваем каждый частный случай. Но при пандемии нельзя рассматривать каждый частный случай. Надо принимать разумные меры для всех. А не бредовые, тут носим, тут не носим, тут носим для вида, или чтобы 135 евро не схлопотать. Такими темпами будем сидеть до греческих календ. Тем более, что прививаться, видимо никто не хочет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У меня сын любит в футбол играть. Ему безразлично в маске, без маски… если есть мяч, будет играть. Если нет футбольного, будет другим. Один раз они шаром от петанк играли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
он не любит велик, он любит лыжи. И таки да, мне важно, чтобы без маски, у меня ребенок-аллергик, мне хватило проблем со здоровьем мужа из-за маски на работе, я не хочу, чтобы любимый спорт ребенка превратился в ад. Мы, скорее, будем частные уроки брать в этом году. Пока все устаканится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Липа, я не думаю, что это символический жест. Думаю, что на сколько-то процентов она может защитить. Ну, хоть так.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю. Но риск снижает точно, а вот на сколько ... пока ощущение, что в Европе это снижение всего пару процентов. Ну или может поведение европейцев как-то полностью аннулирует эффект от маски.
Ну а что вы хотели от политиков? Особенно во Франции, где реформируют не реформируя, делают не делая. Пока все решения принимаются пост фактум в полной панике. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати говоря, вы заметили новое обновление айфона и андроида? Автоматом будут устанавливать государственные программы по мониторингу ковидников. Я не против принципа, но французская программа сделана через Ж и не хочется ее устанавливать на телефон.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Сегодня было забавно. Муж травмировался, пришлось ехать в Urgences. Сначала поехали в государственный больничный центр. Там картина, как в финале фильма "Инопланетянин" - вместо входов везде белые шатры-тамбуры с красными крестами, сопровождающим вход воспрещен, на территории центра разрешено находиться только в маске, как будто кино про апокалипсис снимают. Чтобы показать травму, ему нужно было маску приподнять, так на него начали орать и руками махать, чтоб поскорее обратно надел. Он был первый в очереди из 4 человек, просидели они там шесть часов, так никого и не приняли. Плюнул, сказал им в лицо все, что думает о такой их работе, и ушел.
Поехали в частную больницу на другом конце города. Никаких апокалиптических декораций. Все как до ковида. И только скромное объявление на входе: типа господа хорошие, если у вас есть такие-то симптомы (перечисляются симптомы ковида), то будьте так любезны на входе масочку попросить и надеть. И ФСЁ!! После такого контраста поневоле задумаешься, а кто в государственной больнице за ниточки дергает. Приняли мужа, кстати, через 15 минут и починили в лучшем виде. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если информатики будут в теме пробегать, поясните плиз:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Как-то не очень серьёзно про то, что меры против ковыдлы попортили жизнь и нарушили поаны. В жизни часто бывает, что палны рушатся или что-то меняется.
А нередко бывает и то, про что говорят: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Если не запишется ребёнок на определюнный спорт, может запишется на другой, где будет ещё лучше, интереснее, где встретит интересных друзей или интересного тренера. И, если не состоялась в )том году поездка, то в другой раз состояится и так оно может будет намного лучше. У меня в моей длиннойь жизни не раз так было.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Предлагаете радоваться что поменьше ее увижу?
|
Закладки |