![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Да почитайте, некоторые от страха добровольно готовы застрелиться. И кто не согласен страдать вместе с ними от ужаса-ужаса ковида, готовы заклевать.Я вообще заметила, что есть пара-тройка наглых и орущих во всех темах товарищей (которые нам и не товарищи
![]() По ковиду в мировом масштабе, я придерживаюсь мнения заговора+ глупости многих руководителей. Если что, я не отрицаю наличие самого вируса и его опасности. НО это такая мизерная доля в количестве всех опасностей, которые грозят людям, прямо с момента их рождения. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Нечего по теме сказать - не пишите. А то захламляют тему, то про Алтай ,то про ПДД, то опять про мировой заговор. Читать нечего, смысловой нагрузки никакой. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Зайдёшь почитать про ковид, а тут гречка и тесты.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
дикость какая- то
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
вчера в Женеве представитель ООН объявил , что принято решение фильтровать таких практикующих и самодеятельных в средствах массовой информации и соц сетях, которые от балды , но уверенно несут в массы информацию о вирусе . Скоро будут привлекать за дезинформацию
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
только ведь будут опять дудеть на всех углах, что оппозиционному мнению затыкают глотку... вернее привлекают за дезинформацию... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хотела предложить маскоскептическим форумчанам посмотреть этот выпуск C'est dans l'air . Очень доступно объясняют, что прежде всего маски носятся на для себя, а для других, как маски позволяют не заразить других. Ну и упоминают о культуре ношения масок в азиатских странах, крайне позновательно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Что все (как всегда) плохо. Ну еше можно сделать предположение, что из магазинов исчезнет что-нибудь.
Так то, что дистанцию там нельзя соблюсти, имхо, очевидно. По этои причине в метро и требуют маски. Скорее всего соблюдение обычнои дистанции в вагоне мало чего изменит… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я так думаю что лучше дома посидеть, если нет действительно серьезных причин то в Париж не соваться. А уж если соваться то лучше пешочком.
Кстати, под конец недели (пятница) обещают 37. Напоминаю, что парижский транспорт периодически глючит от жары (особенно этим примечательна линия В тот кусок что на север от Парижа). Много раз уже случалось что проводка не выдерживает и поезд застревает гденить между станциями на час-два-три. При этом он набит битком и нет никакого ветерка. Ну и метро тоже не исключение. Тоже уже случаев когда поезд в тунеле между станциями вырубается (надолго! так что людей по рельсам эвакуируют) было не один. А теперь представьте все это НО еще и в маске. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Я поняла, кажется. Каждое употребление слова "маска" воспринимается в штыки некоторыми людьми. Теми, кто не может понять всего происходящего. Маска - это слишком просто. Так, по их мнению, нельзя решить глобальную проблему, которую они сами не могут ни понять, ни объяснить. Вот глобальный заговор с какими-то непонятными силами - это да, это все и объясняет, и дает возможное решение (?!) проблемы. А тут какие-то примитивы со своими глупостями в виде масок.
В общем (резюме): маска - это ругательство. А те, кто употребляет это слово - истерят, оскорбляют других, что_там_еще_было? - дописать нужное. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Очень все хорошо объясняют! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А как иначе? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Я об этом и пишу, что человек станет надевать маску, чтобы не заразиться самому (если считает, что она его защитит) или если его принудят к этому (не пустят без маски в магазин или оштрафуют в транспорте). А не из какой-то сознательности, потому что ему что-то логично объяснили. И лично мне абсолютно всё равно, что стоит за рекомендациями носить маски или не носить. Если я это делаю, то делаю для себя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Черчиль, кажется, говорил: "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения"...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас знают много? Настолько много, что единственное решение- маски? При этом маски продают из куска ткани. Считаете, что адекватный человек не поинтересуется о степени защиты таких масок и не подумает об их бесполезности и сюрреалистичности происходящего?
Вот дети скоро в школу пойдут. Смысл маски, условия ее ношения в таких массовых скоплениях людей близок к нулю. Соответственно, дебаты вокруг масок и законы их ношения - это сюр какой-то, а не решение проблемы борьбы с эпидемиями вирусов. Насчет тестов. Чтобы понимать, что означает возросшее число положительных тестов, нужно по крайней мере делать тесты на другие подобные вирусы. Меня вот в этой связи интересует вопрос - как в тестах, если бы их делали, проявляется "коллективный иммунитет". Ведь именно он основная защита при других, сезонных и несезонных вирусах (они постоянно циркулируют). Не нужно пытаться мне объяснять - если бы объяснение было, то мы его и без форума нашли. А пока вопросы без ответа. Поэтому агрессивные попытки "объяснить" выглядят так, как выглядят ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Какое решение может быть? Мне правда интересно, я ищу иное решение и не нахожу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Маска это всего лишь дополнительный элемент к остальному. Правительтства принимающие решения, не всегда руководствуются рекомендациями специалистов. У нас , например уже несколько инфекционистов вышли из комиссии в знак протеста с решением правительства, которое принимает решения полностью противоположное тому что советуют специалисты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Как это какой вывод? Дать каждому пассажиру по персональному поезду метро!
Не понимаю этих отсылок на переполненный транспорт, если у человека есть машина, но на работу на ней принципиально не ездят. Если начальство не хочет/не может позволить удаленную работу, надо приспосабливаться к обстоятельствам, а не негативить бесконечно. Или работу менять или машиной добираться, хотя бы сейчас. Но это было бы слишком просто. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оказывается мы носим маски не правильно. http://interesno.cc/article/13566/95...hnybckQp58bQ9w
Меня радует то, что маски обязательны, особенно ввиду того, что скоро начнётся период сезонного гриппа и можно будет носить маску на работе, чтобы защитить себя, без косых взглядов.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Люди на перроне, как могут сохраняют дистанцию. Сочувствую им.
5 линия это жесть. Ещё и жара эта! Обещали что ковид жару не выдерживает, может хоть это их успокаивает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Ну , например на последнем заседании инфекционисты выразили мнение, что надо уменьшить количество допустимых контактов , так как у нас опять пошло по экспоненте заражение. В результате на прошлой неделе такое решение правительством так и не было принято. Сегодня опять заседают по требованию специалистов, которые говорят, что уже поздно, все вышло из под контроля.
Ну а ношение масок еще в апреле просили ввести , правительство не реагировало, понятно, что масок вроде бы как не было. |
![]() |
|
Закладки |