Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.07.2020, 10:02
Бывалый

Дата рег-ции: 03.05.2019
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
ea-danilova, здорово

Но немного холодноватое на мой вкус, слишком светлые и прохладные оттенки . Это так и просили ?

Скажите , а пост 56 - вариант «ДО» - можно вставить ?
Добрый день!

Я разместила сегодня на своей странице в Инстаграмм @catherine_interiors видео-обзор дизайн-проекта. Это распечатанный и прошитый альбом чертежей формата А3, с фотокарточками визуализациями 3D и таблицей спецификацией по всем отделочным материалам, мебели, светильникам, сантехнике и пр. Такой комплект документов я передаю своим заказчикам по итогу. И в электронном виде тоже, конечно же. Если вам будет интересно, вы можете зайти и посмотреть. Видео сохранилось в IGTV, т.к. нам 10 минут, где я разбираю и объясняю чертежи и решения.
ea-danilova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2020, 14:30
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Посмотреть сообщениеea-danilova пишет:
Добрый день!

Я разместила сегодня на своей странице в Инстаграмм @catherine_interiors видео-обзор дизайн-проекта. Это распечатанный и прошитый альбом чертежей формата А3, с фотокарточками визуализациями 3D и таблицей спецификацией по всем отделочным материалам, мебели, светильникам, сантехнике и пр. Такой комплект документов я передаю своим заказчикам по итогу. И в электронном виде тоже, конечно же. Если вам будет интересно, вы можете зайти и посмотреть. Видео сохранилось в IGTV, т.к. нам 10 минут, где я разбираю и объясняю чертежи и решения.
Посмотрела ваши планы и объяснения

Четко и понятно - большая работа - вы молодец !!!!

Сразу вопрос - а ваши местные мебельщики с массивом дерева работают ? Я мечтаю только о натуральном - никакого шпона ни-ни ? Для шкафов - консолей и т.д. ????
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2020, 12:07
Бывалый

Посмотрела ваши планы и объяснения

Четко и понятно - большая работа - вы молодец !!!!

Сразу вопрос - а ваши местные мебельщики с массивом дерева работают ? Я мечтаю только о натуральном - никакого шпона ни-ни ? Для шкафов - консолей и т.д. ????
Спастбо вам! Мне очень приятно! Каждый дизайн проект - это, действительно, большая работа. Скоро я сделаю обзор дизайн-проекта для брокерского агенства в 13ом округе Парижа. Осталось внести некоторые корректировки в чертежи, после обсуждения с клиентами. И до собрать спецификацию.

Во Франции у меня пока не было проектов, где нужно было бы изготавливать мебель из массива. А с мебельщиками я всегда общаюсь по конкретным предметам мебели, а не в общем. Поэтому сказать за них работают ли с массивом или нет, не могу. Когда нам нужны были полки, мы выбирали в BHV tablette chêne.
ea-danilova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2020, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Посмотреть сообщениеea-danilova пишет:
Во Франции у меня пока не было проектов, где нужно было бы изготавливать мебель из массива. А с мебельщиками я всегда общаюсь по конкретным предметам мебели, а не в общем. Поэтому сказать за них работают ли с массивом или нет, не могу. Когда нам нужны были полки, мы выбирали в BHV tablette chêne.
А Вы не могли бы выяснить? Потому как когда станет нужно - времени уже не будет ( у меня ).

Речь идёт о массиве - никаких полок из ГЛ / БХВ не хочется. Только доска - и ее в работу ( тут в основном речь о книжных шкафах / полках - ну и может ещё шкаф для обуви - как я тут видела в теме сосоедней )

А потому я сейчас и здесь разузнаю это все - в деталях, так как мне и нужно - чтобы когда станет нужно у меня уже был дизайнер с мебельщиком .

Мы в активном поиске дома - с агенствами работаем, сайты пропесочиваем, дома посещаем
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2020, 13:55
Бывалый

А Вы не могли бы выяснить? Потому как когда станет нужно - времени уже не будет ( у меня ).

Речь идёт о массиве - никаких полок из ГЛ / БХВ не хочется. Только доска - и ее в работу ( тут в основном речь о книжных шкафах / полках - ну и может ещё шкаф для обуви - как я тут видела в теме сосоедней )

А потому я сейчас и здесь разузнаю это все - в деталях, так как мне и нужно - чтобы когда станет нужно у меня уже был дизайнер с мебельщиком .

Мы в активном поиске дома - с агенствами работаем, сайты пропесочиваем, дома посещаем
Добрый день! Я извиняюсь, что сразу вам не ответила. Была в отпуске, только вернулась из поездки и увидела сообщение. Мастер-мебельщик мне подтвердил, что с массивом он работал и "сделают очень хорошо". А от себя я хочу вам пожелать удачи в поиске и покупке дома! Это очень важное и не простое дело.
ea-danilova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
дизайн интерьера, дизайнер, дизайнер в париже, дизайнер во франции