![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Посоветуйте дизайнера интерьера квартиры
Наши знакомые, очень пожилая и состоятельная супружеская пара, недавно купили квартирку метров так в 100 в 8 округе Парижа. Ищут дизайнера интерьера, чтобы привести квартиру в порядок. По-французски не говорят , но это не проблема, я могу помочь с общением, а вот вкус у них очень классический, любят все такое в стиле Наполеон III (видимо в Лувре понравилось). Может ли кто кого посоветовать. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2007
|
Здраствуйте.
Прочитала ваше сообщение и очень заинтересовалась. Я сейчас еду учиться на год в Париж на факультет дизайн и среда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lizzarts пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Azzaz пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
azazelo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Офф: забавно, у всех участников темы в никах по нескольку <Z> это как-то связано с дизайном?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2007
|
Nu da, v graficheskom dizaine eto nazivaetsa tipografika.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
azazelo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Azzaz, у меня подруга а Париже знимается дизайном интерьеров. У нее есть диплом известной парижской школы, опыт работы в Париже. Если вам интересно, напишите мне в личный ящик.
|
![]() |
||
Мэтр
|
tatiana61 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rose пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
tatiana61, совершенно ничего ужасного. Очень красивая квартира. А что касается французов, то они бы в такой квартире жить не стали по одной простой причине: по деньгам бы не потянули. Хотя уверена, что многие бы многое отдали, чтоб в подобных интерьерах пожить.
Кстати, вы думаете, что у всех французов прекрасный вкус??? Это как легенда о том, что все французы разбираются в вине и что все француженки прекрасны... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Azzaz пишет:
http://www.paris-rent-a-flat.com/ могу выслать вам фотографии до....все в этой квартире переделано полностью я живу тоже в 8 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Azzaz пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
EHOT, браво! Это как мой знакомый продюссер в Москве окрестил всю нашу совковую попсу, то есть Киркоров и Co - "монгольскими рокерами", типа никому они кроме своей "Монголии", то бишь России не нужны и нигде кроме не известны.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
tatiana61 пишет:
Не менее печально выглядят современные обстановки, закупленные в Кастораме, Бют и Флае, большей массы французского населения. Приходишь в гости к разным людям и натыкаешься на одинаковые вещи: одинаковые обои, одинаковую плитку, одинаковые люстры... Очередной массированный arrivage и все дома обставлены одинаково... Пусть красиво даже, но одинаково. Прямо как в СССР. Опять же все происходит из-за ограниченного бюджета, но тем не менее это так и никуда от этого не деться. tatiana61 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще меня удивила такая бурная негативная реакция, я решила еще раз посмотреть на квартиру по ссылку. Еще раз убедилась, что квартира отлично сделана. Есть несколько отклонений от общего стиля, но, возможно, так пожелали хозяева. Мне, например, неуместной показалась картина и табличка в столовой. Я уже показала ссылку паре самых типичных и довольно состоятельных французов. Они в изумлении: не знали, что в России бывает подобное. Сказали, что классно. Теперь при случае хочу показать ссылку своей свекрови, обладательнице отменного вкуса и антиквариата
![]() Кстати, я каждый раз из России вожу журнал "Идеи для вашей квартиры". Показываю кое-кому из французов. Люди просят меня отдать им журналы, так как ничего подобного не видели и хотели бы перенять некоторые идеи для своих домов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
![]() marykar пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Азазелло, Квартира и вправду ужасная.
Лучше бы вообще никакого дизайна. Пожалуй единственное приличное место - балкон. Извините. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lenegre, спасибо. Хорошо, что хоть вы меня поддержали, а то я думала, что у меня помрачение ума.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
marykar пишет:
Азаззело, спасибо за ссылку. Давно хотела показать мужу так называемый "русский стиль" в интерьерах. Хотя сейчас может быть что-то поменялось, но года 3-5 назад все отечественные журналы были полны именно таким дизайном. Я их называю "декорации к голливудским фильмам". Не хотела бы я жить в такой квартире...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, а Ваши знакомые не ходят на наш форум? Было бы здорово послушать впечатления клиентов от работы дизайнера по интерьеру.
У меня муж очень увлекается этим,всегда в курсе последних направлений. Обставил пока только нашу квартиру и дом, в котором живут родители, но очень удачно, с большим вкусом. Мне кажется, у него есть "искра божия". мы сейчас начали подумывать о том, чтобы превратить хобби в дополнительную профессию - смотрим разные школы дизайна. В общем присматриваемся к этой профессии, и мнение потребителей будет очень интересно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
tatiana61, последнее сообщение вовсе необязательно было размещать здесь, можно было просто на л.я, раз уж есть желание побеседовать о вине. Кстати, я вас просила ссылку на источник по статистике разбирающегося в вине французского населения, а не ликбез по мировым рынкам вина. Понимаю, вы хотели показать, что знаете толк не только в интерьерах, но и в вине, но все-таки не совсем уместный пост в теме о жилье
![]() А антиквариат я, действительно, не люблю. Во-первых, от него даже пахнет как-то неприятно, чужим домом. Во-вторых, за ним надо уживать, чтоб термиты не слопали ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, сейчас в российских журналах есть потрясающие инерьеры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenegre, а к какому стилю ближе, французскому или итальянскому?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Не могу сказать, что регулярно покупаю журналы по интерьеру, но в том номере Salon, который попался в руки в последний раз были скроее итальянские... И очень интересные работы были в прибалтийско-скандинавском стиле, но он сам по себе другой, принципиально проще и функциональней, так что даже не уверена, что уместно о нем сейчас ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |