|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2019
![]() |
Недавно для своих клиентов я оформляла постерами стену в коридоре. И просмотрела большое количество схем размещения картин. Я хочу поделиться с вами этой информацией. Итак…
Какие рамы лучше выбрать для вашей фото-галереи? ▫️Самый беспроигрышный вариант – выбрать рамы одного цвета. Даже если размер, толщина оправы и даже форма будут различными, это не нарушит общую гармонию. Для комнаты, выполненной в ярких цветах подойдут тонкие светлые, например, серебряные или белые рамки, подчеркивающие фотографии и не перегружающие интерьер. Для комнаты в нейтральных, светлых тонах можно выбрать более широкие черные рамы, которые станут главным акцентом в помещении. ▫️Если в вашем доме накопилось множество рам различных цветов, размеров и форм. Вы можете отбрать те, которые вы хотели бы использовать в галерее и просто перекрасить их акриловой краской. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ОСНОВНЫХ СХЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ КАРТИН. * Форма прямоугольник или квадрат. Когда внешние границы картин вписаны в эту геометрическую фигуру. ![]() * Другой вариант — когда картины расположены сверху и снизу от центральной горизонтальной линии на уровне 145—150 см от пола (уровень взгляда человека). Малярная лента, наклеенная на стену, поможет разместить фотографии идеально ровно. Заполните как минимум 2/3 ширины дивана картинами над ним. ![]() * Вариант расположения картин, когда в центре расположена самая большая (или телевизор/зеркало в акцентной раме), а остальные фотографии расположены вокруг в геометрическом или произвольном порядке. ![]() * Еще один оригинальный способ организации семейной галереи – не вешать каждую раму, а расставить их на полки. ![]() Но в таком случае лучше выбрать специальные неглубокие полочки (9 см) с бортиком, чтобы не биться головой о полку, когда встаешь с дивана. ![]() И еще один вариант, для случая, когда сверлить много дырок в стене не хочется или нельзя (когда квартира съемная и все дырки посчитаны арендодателем). ![]() Как думаете, мне писать периодичеки такие небольшие советы по дизайну/декору? Или нет, ведь большинство информации можно найти в интернете, если нужно. И какие вопросы были бы интересны? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
дизайн интерьера, дизайнер, дизайнер в париже, дизайнер во франции |