06.07.2020, 18:31
Последний раз редактировалось teffi; 06.07.2020 в 18:38..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Kaori пишет:
Ну не совсем прямо в полной. То есть Вы правы, конечно, надо быть готовым, но по сути ещё до того, как Аэрофлот выгружал рейсы (а он это делал за неделю), список с рейсами за две недели вперёд уже был в телеграмме. То есть уже 12 июня было известно про рейсы 19-21-го и 26-28-го. И хотя он и не носит официального характера и до выгрузки билетов Аэрофлотом считается "прогнозом", ещё ни разу ни один прогноз не оказался ошибочным. Так что с 90-процентной уверенностью можно планировать улететь в июле во Францию (четверг и суббота — Париж, а Ницца только по субботам), готовиться, собираться, а за неделю быть готовым купить на Аэрофлоте билет. Покупать лучше сразу, ибо потом цена, сами понимаете, подскочит... Раньше бытовало мнение, что выгружаются рейсы в 17 часов, но по моему опыту это вовсе не так.
|
Kaori, а скажите, пожалуйста, как в Телеграмм можно отслеживать эти рейсы? Почему то ссылка, которую давала Tatius и по которой я успешно смотрела вывозные рейсы, не обновляется. То есть как бы один раз пошел по ссылке, а потом она как бы застывшая и я не могу никакой поиск сделать. Или Надо загружать приложение, чтобы оно было рабочим? И в каком именно чате телеграмм надо искать инфу о билетах? Там этих чатов стоооолько оказалось :-(
|