teffi пишет:
Это нерегулярные рейсы, атак называемые грузовые, но на которые берут пассажиров. В продажу их выбрасывают по пятницам, не знаю со скольки часов, наверное, чем раньше, тем лучше зайти на сайт. И купить можно только на ближайший «грузовой» рейс. То есть надо быть в полной боевой готовности. Если нужно подробнее, я могу спросить в нашей группе у девочек , что уже прилетели такими рейсами. И форумчанин Майк Вроде таким рейсом воспользовался.
|
Ну не совсем прямо в полной. То есть Вы правы, конечно, надо быть готовым, но по сути ещё до того, как Аэрофлот выгружал рейсы (а он это делал за неделю), список с рейсами за две недели вперёд уже был в телеграмме. То есть уже 12 июня было известно про рейсы 19-21-го и 26-28-го. И хотя он и не носит официального характера и до выгрузки билетов Аэрофлотом считается "прогнозом", ещё ни разу ни один прогноз не оказался ошибочным. Так что с 90-процентной уверенностью можно планировать улететь в июле во Францию (четверг и суббота — Париж, а Ницца только по субботам), готовиться, собираться, а за неделю быть готовым купить на Аэрофлоте билет. Покупать лучше сразу, ибо потом цена, сами понимаете, подскочит... Раньше бытовало мнение, что выгружаются рейсы в 17 часов, но по моему опыту это вовсе не так.