![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Уехать раньше 14 дней нельзя. Вы нарушите закон. Кроме того придут делать тест. [QUOTE] С сайта Российского Посольства в Париже: "По имеющимся данным, в случае прибытия чартерного рейса, предназначенного для вывоза граждан Российской Федерации из других стран в аэропорты Московского региона, к его пассажирам могут применяться следующие меры: 1. жители Москвы и Московской области, которые могут документально подтвердить свое проживание в этих регионах, будут направлены на 14-дневную самоизоляцию по месту жительства при условии его соответствия необходимым для этого требованиям. Для проезда к месту изоляции будет предоставлен спецтранспорт;" Какой спецтранспорт, если я должна лететь в свой город в другом регионе в 1500 км. от Москвы, где я прописана, но никто меня не пропустит перейти через транзитную зону на мой рейс? Вчера подружка звонила в Роспотребнадзор на 8-800-... ей сказали, что могут меня пропустить на мой рейс в мой регион, а могут и нет, они там все на месте решают, в зависимости от ситуации с короновирусом в конкретный момент. У кого то были билеты на транзитный рейс в ближайшие часы и им разрешили на него пройти, а кого то в этой же ситуации не пропустили. [/QUOTE Имеется ввиду спецтранспорт по Москве и МО. Или если Ваш регион за Вами пришлёт спецтранспорт. Верить тому, что отвечают по телефону не стоит. Цитата:
|
Закладки |
Метки |
коронавирус, поездка в москву |