![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Tatius- можете меня также проконсультировать насчет госуслуг-заявка (это в свете нового закона нашего правительства от 29 апреля о разрешении выезда? -во Францию из России?) Я-похоже-в возрасте вашей мамы..Можете мне написать в личку-буду бесконечно благодарна. ПОтому что, я не очень хочу звонить в посольство Франции в России. Что-то мне подсказывает-не доверяю. Все сама-сама..Ну-уж в крайнем случае. Спасибо. У меня есть билет. Я его не сдала. Более того-на горячей линии меня поставили " с открытой датой" для вылета. Ищу сама рейс-звоню-лечу..Это Аэрофлот-Российские авиалинии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2018
|
Сотрудники банка сказали особо не надеяться, потому что как я поняла в случае принятия положительного решения деньги будет возвращать сам банк, но обжалование перенесли. Теперь же в РФ хотят принять законопроект по которому ваучеры станут законным способом возвращения стоимости билетов. Я бы согласилась на ваучер, если бы евро не вырос, там доплата будет минимум в четверть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2018
|
Да и дополнительно присылала им на мыло документы и вообще расписывала ситуацию (в том числе то что пыталась все урегулировать с авиакомпанией) я с банком раз в неделю общаюсь стабильно по телефону. Результата ноль
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
Цитата:
Никто не собирается летать полупустыми самолётами. Бизнес, ничего личного.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возвращение в Россию
Минкомсвязь России открыла Telegram-канал с информацией о рейсах для возвращения россиян в РФ - vezemdomoy_rf.
У меня открывается по ссылкам https://tlgrm.ru/channels/@vezemdomoy_rf, https://telemetr.me/content/vezemdomoy_covid19. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
На агрегаторах рейсы находятся с пересадкой (Air Serbia), но, мне кажется, не факт, что что-то полетит, если Россия не откроет международное авиасообщение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, что ответили. Мне необходимо было вылететь в Россию. Это был февраль. Спокойно все было. Статус имею ВНЖ . Он заканчивается..И билет у меня был куплен сразу: туда-обратно. Пока Аэрофлот ваучер не предлагает. А только: деньги в течение 2 месяцев-открытая дата поменять рейс-эвакуационный рейс после звонка в посольство.Я так поняла-что вы в июне планируете лететь Аэрофлотом в Москву (?). Вот и призадумалась. если вам пообещали и только сменили аэропорт.. значит самолет прилетит из Москвы во францию. Повторюсь-не пустой же... Мне вот официальное письмо пришло-рейс отменен из Москвы в Париж. Вопрос такой и был. Вам не отказали -что рейс не состоится. Следовательно самолет прилетит в Париж. Сумбурно опять пишу...Но Аэрофлот НЕ продает билеты сейчас! Только с 1 августа! И у меня есть билет. Я не сдавала его.Если речь о вашей поездке не идет о (тема пост 941)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tatius:На агрегаторах рейсы находятся с пересадкой (Air Serbia), но, мне кажется, не факт, что что-то полетит, если Россия не откроет международное
Да. Я это тоже видела. И тоже не уверена-что Россия откроет в июне-июле. Но это все пока мысли вслух. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Айрфранс продает с 1 июня... Но они месяц назад и с 1 мая продавали, потом с 15... в результате обещают ваучеры. Кстати, Еврокомиссия рекомендовала продлить закрытие въезда в ЕС до 15 июня. https://ec.europa.eu/commission/pres...l/en/ip_20_823 Это только рекомендация? Потому что из Минска самолет летает - я по онлайн-табло CDG проверял. Или Беларусь приняли в ЕС? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Но я бы на Вашем месте не ориентировался на то, что мне сеичас сказали. Они еше 100 раз отменят. Просто, если они отменят сеичас, то им надо будет сеичас мне что-то менять. А если отменят в 1 июля, то тогда и будут решать со мнои. По краинеи мере из моего разговора с ними я не понял, что уже сеичас они подтвердили мои реис. Они скорее отменили первыи билет, а вместо него дали на реис пока еше не отменен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Границы между европейскими странами будут закрыты минимум до 15 июня. Только работающие с другой стороны границы могут ее пересекать.
Полный список стран Европы и мира , которые закрыли границы для французских граждан здесь ( данные на 11 мая 2020): Les frontières restent fermées jusqu'à nouvel ordre, pourra-t-on partir à l'étranger cet été ? Le point en Europe |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Только подумала, что неплохо было бы узнать, продает ли Аэрофлот вообще билеты сейчас. Т.е. на август можно попытаться купить билеты? А если, что не так, потом можно будет поменять или даже аннулировать? У нас в это году ещё срок использования накопленных миллей истекает, теперь уж пропададут наверное
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
Закладки |
Метки |
коронавирус, поездка в москву |