![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
У кого-нибудь открывается сайт голосования ?!
https://2020og.ru/ А также у Вас получается войти в свой личный кабинет www.mos.ru ? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2014
|
elena_vasinaпо-моему, сайт не принимает запросы с не-российских IP. Вчера и сегодня проходит тестовое голосование о благоустройстве Москвы. Удалось зайти через VPN, но проголосовать не удалось, т.к. сайт виснет страшно. Даже не знаю, получится ли проголосовать по поправкам
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Голосование во Франции будет проходить 1 июля 2020 г. с 8:00 до 20:00 по следующим адресам:
Посольство Российской Федерации во Франции (Париж) - участок № 8308, адрес: 40-50 Boulevard Lannes, 75116 Paris тел.: +33 1 45 04 05 50 / +33 1 45 04 05 01, эл.почта: ambrusfrance@mid.ru / consulat@ambrussie.fr Генеральное консульство России в Страсбурге - участок № 8314, адрес: 6, Place Sébastien Brant, 67000 Strasbourg тел.: +33 3 88 36 73 15, эл.почта: rusconsulat@wanadoo.fr Генеральное консульство России в Марселе - участок № 8313, адрес: 3, avenue Ambroise Paré, 13008 Marseille тел.: +33 4 91 76 26 79 / +33 4 91 77 15 25, эл.почта: consrusmarseille@wanadoo.fr Канцелярия Генерального консульства в Вильфранш-сюр-Мер - участок № 8373, адрес: 17 bis Rue de l'Eglise, 06230 Villefranche-sur-Mer тел.: +33 4 93 88 73 59, эл. почта: villefranche@mid.ru https://france.mid.ru/ru/presse/vote_constitution/ |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А после, когда прислали тестовое голосование, я поняла, что доступ к сайтам mos.ru и 2020og.ru за пределами РФ нам прикрыли. Чрезмерный беспредел. Мало того, что Конституция с поправками, за которые мы ещё не проголосовали, уже появилась в свободной продаже в книжных магазинах, так ещё и доступ к онлайн голосованию за пределами РФ закрыли. Совсем уже как-то ...! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я ранее здесь писала, что проголосовать можно не только 01/07/2020, но и 28/06/2020 (для тех, кто не может 01/07/2020): https://france.mid.ru/ru/presse/vote_constitution/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я свою онлайн заявку через VPN отозвала сегодня пока не позно (крайний срок 21 июня 13:00). Дойду до Посольства проголосую так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Да потому что исход ясен. И голосование это не имеет никакой юридической силы, а обещания - "как народ решит, так и будет" - это всего лишь обещания. Было обещано: "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет". И что в результате?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никто не призывает к страшным и опасным вещам. Но просто встать с дивана и дойти проголосовать (кто может дойти) почему нет? Лично мне будет стыдно перед собой, что я могла сделать малость, но даже этого не сделала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для тех, кто зарегистрировался на онлайн голосование, а теперь не может зайти в личный кабинет, информация от службы технической поддержки голосования:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
У нас во дворе 2 дома. В одном люди обьединились и стали решать (как позволено теперь в России) кто будет управлять деньгами дома. У них поменяли трубы, чинять добротно крышу вовремя, поставили шикарные двери с хорошим домофоном и платят они через несколько лет уже меньше, чем мы. В нашем доме на собрание пришло человек 7, среди них, двое друзей-приятелей. Они выдвинули себя в управленцы. Результат плачевный! Мы приобрели самые дешёвые двери, а заплатили выше многих, ремонт не делают, деньги, явно, идут в карман этим двум. А что им стоило подняться с диваном и проголосовать на собрании...может, за кого-то другого! Результат мог оказаться таким же, а мог быть и другим. Вот как раз таким пройдохам и нужно, чтобы люди никуда не шли и не голосовали. От меня не убудит, зато потом не буду сетовать, что не сделала возможного и "у соседа в доме наведён порядок и платежи ниже наших".
![]() |
|
Мэтр
|
Мне нравится игра слов людьми))) Прям как со словами Ленина "каждая кухарка"... он имел ввиду, что каждая кухарка должна УМЕТь управлять государтсвом, а Троцкий "перевёл", как "ДОЛЖНА", смысл координально противоположный!!!! Путин говорил, что "он ПРОТИВ" повышения пенсионного возраста и НИЧЕГо из той фразы, что вы создали сами))) Как раз до изменения в Конституции у него было мало шансов влиять на эти вопросы. После, будет намного больше возможностей! Впрочем, вам с этим жить, а мы с семьёй осенью уезжаем в Россию. Пойдём на голосование, как на праздник, одна поправка по защите исторической правды в стране чего стоит! А вопрос семьи (мужчина + женщина)...я вообще не понимаю, как можно быть против всего этого?!! А сроки правления... так, извините, в Японии нет границ возможностей для главы государтсва, в Канаде премьер может находится хоть 40 лет, если будет хорошо работать. В чём проблема?!!
![]() |
||
Мэтр
|
P.S. Здесь просили не нагнетать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Уже можно голосовать он-лайн, у кого есть доступ на госуслуги или на сайт mos.ru
Я проголосовала вчера.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я запросила разрешение на голосование где-то неделю назад. А вчера просто вошла где-то в это же время и проголосовала. Быстро.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно, видела, что и в России голосуют в перчатках! Так что... возьмём одноразовые пакеты, типа, перчатки. Интересно, а что с малышами делать, маски с какого возраста требуют одевать для детей? P.S. а мы и не нагнетаем! Если кому не нравится сохранение целостности России, кому не важен русский язык, а семейный союз ТОЛьКО из мужчины и женщины - дискриминация... ну что же, у каждого свои чудачества! Но обвинять человека, что, в отличие, от других лидеров других стран, держит своё слово, во лжи... от того его слова под лупой и рассматривают, что на других уже негде пробу ставить! Политика - редкое место, где можно отвечать за свои слова. Но при таких законах, что написаны у нас... это ещё сложнее!!!
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Каких - "таких"? На второй раз же можно запросто всё подписать и поменять
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gipsy, здесь административный раздел. Если вы желаете всё это обсудить, кроме технических вопросов о голосовании, предлагаю переместиться в раздел "История и современность": в тему Репортажи из России - 5, где сейчас обсуждают поправки в Конституцию, или в тему Путин - вечный символ России, если хотите поговорить о Путине.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девчата, кто пойдёт завтра голосовать, можете спросить про перчатки и маски для детей? Со скольки лет надо их одевать? МОжет, есть послабления...
Простите, что вступила в полемику... была не первой, моих собеседниц не одёрнули, потому посчитала, что можно продолжить))) Как всегда, из толпы преступивших оказываюсь крайней ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр