|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я запросила разрешение на голосование где-то неделю назад. А вчера просто вошла где-то в это же время и проголосовала. Быстро.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Если кому ещё актуально . Мне удалось проголосовать в течении 3 минут , без проблем , сразу после того , как я отключила свой Мобильный от домашней сети wi-fi и перешла на сотовую связь в роуминге с русской сим картой . . Таким образом, могу предположить , что как то блокируют вход с иностранных сетей , видимо , опасаются хакерских атак.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Безотносительно моего личного отношения к предложенным поправкам, сама внезапная их необходимость позволяет предположить, что поправки вносятся с целью переизбрания действующего президента. А значит, либо в верхах по тем или иным причинам нет уверенности, что операция "Преемник" будет подготовлена в срок. Либо нас всех ожидают такие события, что менять Верховного в 2024 году не будет никакой возможности.
На сём завершаю свой политический дискурс. |
![]() |
|
Закладки |