|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
А после, когда прислали тестовое голосование, я поняла, что доступ к сайтам mos.ru и 2020og.ru за пределами РФ нам прикрыли. Чрезмерный беспредел. Мало того, что Конституция с поправками, за которые мы ещё не проголосовали, уже появилась в свободной продаже в книжных магазинах, так ещё и доступ к онлайн голосованию за пределами РФ закрыли. Совсем уже как-то ...! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Да потому что исход ясен. И голосование это не имеет никакой юридической силы, а обещания - "как народ решит, так и будет" - это всего лишь обещания. Было обещано: "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет". И что в результате?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никто не призывает к страшным и опасным вещам. Но просто встать с дивана и дойти проголосовать (кто может дойти) почему нет? Лично мне будет стыдно перед собой, что я могла сделать малость, но даже этого не сделала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Мне нравится игра слов людьми))) Прям как со словами Ленина "каждая кухарка"... он имел ввиду, что каждая кухарка должна УМЕТь управлять государтсвом, а Троцкий "перевёл", как "ДОЛЖНА", смысл координально противоположный!!!! Путин говорил, что "он ПРОТИВ" повышения пенсионного возраста и НИЧЕГо из той фразы, что вы создали сами))) Как раз до изменения в Конституции у него было мало шансов влиять на эти вопросы. После, будет намного больше возможностей! Впрочем, вам с этим жить, а мы с семьёй осенью уезжаем в Россию. Пойдём на голосование, как на праздник, одна поправка по защите исторической правды в стране чего стоит! А вопрос семьи (мужчина + женщина)...я вообще не понимаю, как можно быть против всего этого?!! А сроки правления... так, извините, в Японии нет границ возможностей для главы государтсва, в Канаде премьер может находится хоть 40 лет, если будет хорошо работать. В чём проблема?!!
![]() |
||
Мэтр
|
P.S. Здесь просили не нагнетать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Точно, видела, что и в России голосуют в перчатках! Так что... возьмём одноразовые пакеты, типа, перчатки. Интересно, а что с малышами делать, маски с какого возраста требуют одевать для детей? P.S. а мы и не нагнетаем! Если кому не нравится сохранение целостности России, кому не важен русский язык, а семейный союз ТОЛьКО из мужчины и женщины - дискриминация... ну что же, у каждого свои чудачества! Но обвинять человека, что, в отличие, от других лидеров других стран, держит своё слово, во лжи... от того его слова под лупой и рассматривают, что на других уже негде пробу ставить! Политика - редкое место, где можно отвечать за свои слова. Но при таких законах, что написаны у нас... это ещё сложнее!!!
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Каких - "таких"? На второй раз же можно запросто всё подписать и поменять
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gipsy, здесь административный раздел. Если вы желаете всё это обсудить, кроме технических вопросов о голосовании, предлагаю переместиться в раздел "История и современность": в тему Репортажи из России - 5, где сейчас обсуждают поправки в Конституцию, или в тему Путин - вечный символ России, если хотите поговорить о Путине.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, понравилось видео.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Слава Богу, это одна из причин, почему я голосована за поправки к конституции. Ну и против усыновления гомосексуальными парами.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так проблемы нет. Просто есть вещи, которые все же лучше оставить такими, какими они были на протяжении веков.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поправки в Конституцию РФ (спецпроект РИАМО) - https://constitution.riamo.ru/
За что голосуем: главные поправки в Конституцию - https://riamo.ru/article/433560/za-c...v-2020-godu.xl |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tatius, спасибо, прочитаю.
|
![]() |
|
Закладки |