![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Лучшие анекдоты про моряков и море
![]() — Капитан, к вашей дочери сегодня придет учительница музыки, не выражайтесь при ней как сапожник. Она человек музыкальный, интеллигентный. Говорите так, чтобы она могла вас понять. — Тысяча скрипичных ключей и ноту фа мне в ухо! Тонет судно. Командир обращается к матросам: — Ребята, кто-нибудь умеет молиться? — Я умею! — отвечает один матрос. — Отлично, сынок, молись! А то у нас одного спасательного жилета не хватает! — Мам, а ты когда-нибудь любила по-настоящему? — В молодости у меня было только одна настоящая любовь — моряки! Разговаривают две женщины: — Вот у тебя муж — моряк дальнего плавания. Ты его видишь неделю в году. Как ты терпишь? — Неделю-то? Углубился в изучение морских узлов. Кажется, это пособие и «Камасутру» писал один человек. Моряк спрашивает капитана, старого морского волка: — Капитан, а правда, что вас акула укусила? — Правда! — А куда? — А вот это — неправда! Флотская аксиома моряков: если предмет движется — отдай ему честь, если не движется — покрась его! Спрашивают моряка: — Был ли случай, чтобы вам было реально страшно? — Перевозили мы как-то груз — 10 тысяч кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти куклы хором сказали: «Мама». Вот тут я и обделался! |
|
![]() |
|
Закладки |