|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
- А я вот наконец-то на права сдала. Хочу машину купить. Можешь посоветовать, какая лучше для девушки?
- Стиральная! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Весь город в афишах: «Шоу слонов!», «Шоу слонов!»… Даже мне интересно стало: А ШО У СЛОНОВ?! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра. -------------------------------------------------------------------------------------------------- - Бабушка, заведи себе аккаунт на Фейсбуке, чтобы общаться с друзьями. - Внучек, мне 87 лет, для того чтобы общаться с друзьями, мне нужен не Фейсбук, а доска для спиритических сеансов! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. -------------------------------------------------------------------------------------------------- - А давай устроим праздник! Ты всё приготовишь. - А ты? - А я – приеду! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Диалог в ресторане: - Настя, золотце, что тебе заказать? - Вася, ты же знаешь, что я люблю. - Знаю, Настя, но кушать тоже надо. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда у мужчины есть деньги, у женщины ничего не болит! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Трубоукладчики – очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперёд. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Семён, только что получивший зарплату, говорит бухгалтеру: - Вы мне недодали 20 долларов. - Всё правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали? - Потому что, если вы один раз ошиблись, на это можно закрыть глаза, но два – это уже слишком! |
|
![]() |
|
Закладки |