|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Американские весёлые будни в анекдотах:
— Дорогая, я на манифестацию. — Что, снова грабить эти чёртовы магазины? Ты же похудел, осунулся, слишком не надрывайся, милый. --------------------------- Уважаемые бандиты, кто вчера потерял пистолет — обращайтесь в администрацию супермаркета! --------------------------- — Ма-ам, ну пусти меня погра-абить, я больше не буду себя хорошо вести-и! --------------------------- Билли, ты опять прохлаждаешься? Дома жрать нечего, ну-ка марш протестовать в продуктовый! --------------------------- Джонни, когда пойдёшь на дело, возьми с собой сына. Хватит ему уже грезить супергероями. --------------------------- Милый, ты опять на грабёж? Не мог бы ты к вчерашней сумочке подобрать мне сапожки с перчатками? --------------------------- — Па-ап, а почему Трамп не вводит против вас войска? — Видишь ли, сынок, наша армия самая сильная в мире, а если она начнёт с нами воевать, то окажется не самой сильной. США тогда перестанут бояться. А если Америку перестанут бояться, то наши магазины опустеют. Кого тогда мы станем грабить? --------------------------- — Па-ап, ну возьми меня на протестова-ать! — Нет, малыш, потренируйся пока в ГТА. --------------------------- — Сэм, я так и не понял, почему в марте пропала туалетная бумага? — Китайцы её скупали по всему миру и делали из них маски. — А разве у них не было масок? — Маски они использовали вместо трусов. — Где же были ихние трусы. — Ты чё, тупой, они их давно нам продали! — Не проще ли тогда было оставить себе трусы? — Они попробовали и как видишь всеобщая экономика рухнула. --------------------------- |
|
![]() |
|
Закладки |