|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Когда закрывается одна дверь, открываются другие. Оно и к лучшему.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажеться что даже в маленькой фирме, если вы не можите двигаться, делаете постоянно одну и туже работу, и у вас нет конкретного менеджера и регулярных собеседований, даже в этих условиях есть ситуации когда нужно подвести итог и реагировать на изменение ситуации ( длительная болезнь коллеги, изменения в условиях бизнеса, выход на/ из карантин(а)...). И тогда можно и нужно задать вопросы руководителю. За чашкой кофе или на назначенном RV, не важно. И тогда вполне могут пригодиться данные здесь общие советы. Или у вас и такого не бывает? Или ждете пока приказами решения донесут? или наоборот, у вас carte blanche?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() Моя коллега теперь не директрису, а меня просит проверить её работу. Новая директриса не компетентна в отличии от предыдущей. То есть директриса должна проверить все платёжки и дать разрешение на выплату зарплат, например, раньше директриса решала. Сейчас мы с коллегой после проверки мной.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получаю Или положительный ответ (правильно сделала продолжай в том же духе), молчание приравниваю к положительному. или отрицательный: в этот раз сойдёт но в следующий делай иначе. По крайней мере если возникнет проблема никто вам не скажет: вы изменили процесс у нас за спиной и не повесят на вас лишнее. А если все отлично то вам в копилку чтобы при возможности лучше позиционироваться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Как раз сидела над составлением ответа на мейл, где начальник другого департамента меня просил подтвердить одну информацию. Я уже подготовила ответ, но решила отвлечься на 5 мин и перечесть его ещё раз. После этого совета я добавила фразу в свой ответ sauf avis contraire de mon responsable.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
У нас, если речь идет о каких-либо денежных выплатах, то самодеятельность невозможна. Есть несколько человек, которые имеют право проверять, и несколько тех, кто имеет право валидировать. Многие из тех, кто валидирует, имеет право проверять, но требуется две "подписи". То есть тот, кто проверил, не может завалидировать свою проверку…
Первая для информации раз в две недели или раз в неделю: - проблема "А" решаем способом "а"; - проблема "Б" идем путем "б"; - проблема "Ц" решена способом "ц"; - проблема "Д" передана для решения в департамент "д"; … Вторая для валидирования: - проблева "Х". Есть три варианта решения: х, ы, з. Плюсы и минусы каждого из них. И предложение поити путем х. - проблема "Ы". Нет ресурсов решить. Опции и мое предложение по нахождению ресурсов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А так да, раз в месяц...
|
Закладки |
Метки |