Lys Blanc пишет:
Или у вас и такого не бывает? Или ждете пока приказами решения донесут? или наоборот, у вас carte blanche?
|
У нас ушла директриса, с которой всё было понятно. Взяли молодую зам. директором, когда внезапно ушла директриса, молодую назначили на её место. У неё нет никакого опыта, элементарных вещей не знает, странное впечатление, вроде есть директриса, а в тоже время... Старя директриса ушла на длительный больничный в январе, а во время карантина мы узнали, что она больше не появится. К молодой я просто не могу относиться всерьёз, она допускает такие ляпы, что я просто предпочитаю с не как можно реже общаться. С ней можно только однозначно, у меня такое впечатление сложилось, что она как бы не сильно умная, может я ошибаюсь. Я ей объясняю некоторые вещи подробно, чтобы ввести её в курс и было понятно, о чём я, каком участке работы, а она мне отвечает: "так да или нет? Я ничего не поняла из твоего мейла" и так не раз. В начале карантина закончился контракт у одного сотрудника, она не продлила, я сделала все бумаги на его конец контракта. Там две бумаги надо подписать и обычно я их подписываю 'pour ordre'. Только у меня не было принтера и я ей переслала. Она мне пишет, что директриса отсутствует и она (зам. директора) не может подписывать. Я ей пишу, что это просто информативная бумага, её можно подписывать 'pour ordre', она отвечает, что не имеет полномочий ничего подписывать, никогда не подписывала и не будет, что она может распечатать на принтере, но надо, чтобы я подписала 'pour ordre'

Много подобных ситуаций, она никогда не была шефом нигде, не знаю, где её нашли. Зам. директора из неё был хороший.
Моя коллега теперь не директрису, а меня просит проверить её работу. Новая директриса не компетентна в отличии от предыдущей. То есть директриса должна проверить все платёжки и дать разрешение на выплату зарплат, например, раньше директриса решала. Сейчас мы с коллегой после проверки мной.
Lys Blanc пишет:
Я училась и работаю с большим количеством мужчин. Это такие же люди как и женщины .
|
Это разорвут на цитаты