29.05.2020, 10:51
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 08.11.2019
|
VIRA пишет:
Ксения28, я бы начала с того, что зарегестрировалась в Pôle Emploi и искала бы какие-нибудь курсы, обучение по той профессии, которую ищите. С нашими дипломами, чаще всего будут отказы (если вы не крутой программист,в этом случае на наш диплом глаза закроют). Пoпросите в Pôle Emploi стаж "immersion professionnelle en entreprise" (il s'agit de la Période de Mise en Situation en Milieu Professionnel (PMSMP). Он короткий, 15 дней, но вам уже будет что написать в CV. Ходите на разные салоны emploi. И рассылайте-рассылайте свои CV. Отказов будет много, но не унывайте. Первую работу найти очень трудно без фр.диплома (другой бумажки его заменяющей) и фр.опыта работы. А так, пусть 15 дней, но вы их отработаете во Франции.
Eсли у вас хорошее наше образование, то не надо каждый раз его писать, адаптируйте CV. А то будет странно, что вы, например с БАК+5 ищите работу кассиром.
|
Спасибо огромное за Ваши советы. Я очень благодарна за помощь и что Вы все так подробно расписали. Буду контактировать с Pôle Emploi  Ещё раз большое спасибо
|
|
|