|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Думаю, что очень сильно все зависит от компании. Я работала в коммуникациях в Румынии с не очень хорошим румынским по началу, подтянула уже в процессе. Но язык не был основным критерием, так как компания была преимущественно англоязычная |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ксения28, здесь язык очень важен. Меня угораздило работать с текстами, это довольно трудно человеку другого проиcхождения. То есть уровень "лишь бы поняли, о чем речь", приемлем далеко не везде. И это у меня не языковая и не гуманитарная специальность. Там - вообще молчу, какой уровень нужен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Добрый день, благодарю всех за советы
![]() Сейчас активно изучаю французский, недавно проходила тесты - уровень B1. Цель - стабильный B2 на данный момент, после уже C1. Имеющегося уровня для коммуникации хватает, но понимаю, что для самореализации, в том числе и профессиональной, язык нужно учить как можно больше. У меня еще диплом магистратуры польский. Надеюсь, что это так же поможет , в том плане, что диплом из страны ЕС, то есть не нужно легализовать ничего и тд Карантин и вся эта ситуация так же не очень сказывается на поиске работы. Уже несколько работодателей ответило, что на данный момент у них либо рекрутинг вообще не происходит, либо приостановлен по минимуму, так как большинство работников находится на chomage partiel |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
По поводу карантина, нет рекрутинга в компаниях, где сильные убытки. А в других есть план набора определённых сотрудников даже в этот непростой период. У нас на четыре должности идёт сейчас набор, например (и это старт-ап). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Ксения28, я-бы советовала получить местный диплом. На основе вашего диплома , возможно, вас возьмут на 4-й курс. Заодно, пока учиться будете, подтянете язык.
С местным дипломом проще найти работу.
|
Закладки |