sonnisse пишет:
Это кто Вам сказал? К моему мужу приезжала скорая с врачом. Я позвонила в скорую для консультации, они оценили симптоматику и прислали машину с врачом и медбратом. При этом я ещё уточнила, что чувствует он себя хорошо. Приехали, сняли все параметры, выкатили носилки ( хотя он не лежачий был) и увезли в больницу. Один раз и для себя звонила в другом департаменте, тоже не лежачей была, но врач сказал позвонить и проконсультироваться в скорой. Они сразу же предложили прислать машину. Я отказалась, сказала, что подруга привезёт. Так пока подруга до меня ехала, мне три раза из скорой перезванивали и спрашивали все ли хорошо. Попросили оставить открытой дверь и предупредили, что вышлют машину, если я не буду отвечать на звонки.
|
К нам скорая приезжала неоднократно, раз 10-15 точно. И каждый раз это были пожарники, которые грузили на носилки и везли в больницу. Подруге на роды даже врача не прислали, пожарники топтались по квартире, пока она рожала. Потом они же отвезли в роддом уже с ребёнком. Акушерка моя так же, с пожарниками рожала дома. Про скорую с врачом вообще в первый раз слышу, это где такой коммунизм?