![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() А вообще, общение в стиле: жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха - прикольно, да ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Где это я говорила, что не выполняю или не хочу выполнять существующие распоряжения. Все выполняю. Сверх того, что просят - не стану. А так - все как просят, все делаю.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Зачем стирать тогда? Будем все проходить домой, выворачивать маску и дуть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
И мне не понятно.... Тема всё больше и больше приобретает налёт сюрреализма....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Конечно вся проблема в этом… Я еше в первои теме писал, что больше всего от запрета гулянии в парке страдали те, кто все время сидит дома уткнувшись в телефон и телевизор. Теперь от запрета ездить больше 100 км, страдают те, кто никуда не ездил.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вчера мы за минут тридцать-сорок собрали 3,5 кг на поле - 4 евро килограмм . Но в наших краях ещё рановато , к тому же прошлую неделю холодно было: много зелёной. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не было масок, какая только критика не лилась на правительство. Должны обеспечить...Что я теперь должна одеть, как защитить? Появились маски, носить принципиально не будем. Кстати, в России, ввели обязательное ношение масок и перчаток. Везде! Дауны наверное, не понимают, что не так это важно везде носить маски. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Раньше с прогулками доставали, сейчас нашли себе новую игрушку - маски. Одни шьют в индустриальных количествах, другие покупают в индустриальных количествах, третьи сидят аки пауки на публичных ресурсах и пугают каждого, кто осмелился написать слово «маска» без благоговейного трепета...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
За последние несколько дней я достаточно много времени провела в маске. Доходила до центра без нее, а когда начинала образовываться толпа, надевала. То есть действовала в полном соответствии с скорректированными распоряжениями Эстрози: обязательства носить маску везде нет, но там, где большое скопление народа, - есть. Впечатление: народ в центре города, надев маску, чувствует себя "в домике" и дистанцию совершенно не соблюдает. А там, где я живу (и бегаю), людей мало, и они чаще всего без маски, зато друг от друга шарахаются, что, как мне кажется, достаточно разумно. Все крупные магазины организовали поток клиентов так, чтобы внутри находилось не больше определенного количества человек, и разливают гель прямо в руки. Видела одну продавщицу, которая показывала другой свои руки в язвах от геля. Только две небольшие лавки (шоколад по цене паюсной икры и хлеб из стародавней пшеницы по цене шоколада) не требовали масок от клиентов, но в первой нас было всего трое, включая продавщицу, а во второй покупатель углубляется в помещение максимум на полметра, так как прилавок стоит у входа, и дверь при этом открыта. То есть в принципе все стараются соблюдать установленные правила, некоторые в большей степени, некоторые в меньшей.
Но вот я маску переношу плохо. То ли дело в материале маски (полиэстер) , то ли в том, что я хожу довольно быстро и мне требуется больше кислорода, чем его может поступить через ткань, но уже минут через десять мне хочется дышать ртом, а через час начинает сильно болеть голова. Нет у меня легкого дыхания, этого самого главного женского качества, я сама себя травлю. Еще у меня случаются сильные приступы кашля, так как горло хронически раздражено, один из них произошел в "Дарти", к счастью в безлюдном углу, где я смогла стянуть с себя маску и продышаться. Вывод: я не смогу в полной мере участвовать в восстановлении национальной экономики путем приобретения товаров широкого потребления, пока ношение маски будет рассматриваться как обязательное условие прохода в магазин. Да, бумажных масок у нас в продаже я не видела, возможно, когда-нибудь появятся, тогда я и вернусь в лоно общества потребления. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Неправда. Вчера мы возле реки катались на велосипеде. Сегодня в лес ездили 45 минут от дома, очень отлично прогулялись. В три уезжали, там как раз народ повалил)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Ввели правило. И в смс по телефону Ежедневно пишут: обязательно.!!!. НО .. Увы.. и Ах.... В магазин вы можете войти без Маски и Перчаток. ..Так же и в аптеку..и прочие места: автобус-троллейбус-трамвай-просто на стадион..все зависит от степени сознательности конкретного человека. Наблюдаю исполнительность пожилых людей..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Насчет Даунов. Добрые -"солнечные" люди. Кстати-не Самые Тупые. Маски сильно спасут -конечно...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
У немцев - не забалуешь. Порядок , одним словом . Я слышала по ТВ , что во Франции тоже хотят так сделать . Но лично я предпочла бы какую - нибудь аппликацию на телефоне . Пришёл , отсканировал за секунду и сиди себе .а формуляры заполнять как то несолидно уже в наше время , да и непонятно кто их и где будет читать и хранить . С телефон как то надежнее , на мой взгляд . Из двух зол ... как говорится .. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну почему неправда-то? Мало таких на самом деле. (не стоит же понимать все буквально)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Не сделают. Приложение будет, установка по желанию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Так ведь эти формуляры не в Северной Корее же обязали заполнять , а у соседей наших по ЕС . У немцев вроде бы с демократией все нормально , вон даже без карантина обошлись .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
По поводу поиска лиц, бывших в контакте с больными
Déontologiquement, c’est choquant pour le Docteur Patricia Bibette médecin généraliste à Biarritz, elle a informé la CPAM qu'elle refusait de le faire. "Ce qui nous pose un problème, c'est qu'il faut établir cette liste de gens qu'on ne connaît pas, qu'on ne voit pas et on est censé établir tout un recueil de données concernant leur nom, leur prénom, leur date de naissance, leur adresse, leur numéro de téléphone, leur mail et c'est l'établissement de cette liste non confidentielle et non anonymisée qui nous pose un problème". https://www.francebleu.fr/infos/sant...cts-1589453637 |
![]() |
|
Закладки |