Соседка пишет:
Вы же помните, как развивались события в Италии, в Бергамо? Всё было отменено, и даже режим изоляции введен, а ежедневные цифры у них продолжали оставаться ужасающими. Уже не получается ваш постулат.
|
Ну почему же? Ни у Вас, ни у меня нового очага не возникло, а там, к сожалению, поздно спохватились. Где локально пошла лавина, там уже режим изоляции роли не играет.
Цитата:
Каким образом, если, во-первых, тестов и сейчас еще не достаточно, а, во-вторых, надо время, очень много времени, чтобы протестировать население. Что делать в этот период?
|
Да ничего, продолжать жить и работать с соблюдением правил гигиены. Не знаю, как у Вас, а у меня довольно мало контактов в повседневной жизни если не ходить в места массового скопления людей. Например, если я узнаю, что имела контакт с больным, буду регулярно полоскать горло, например, там чеснок употреблять и эфирные масла на себя капать. Как минимум на время инкубационного периода. Кстати, у меня был уже контакт, из-за этого на работе меня посадили на удаленку и заставили сделать тест. Ввели такое правило на работе ещё в самом начале эпидемии до официального - если был контакт в ближайшем окружении - не приходить в офис и проинформировать шефа.