![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
И? С таким успехом садисты и прочие кхе -кхе тоже могут заявить о ущемлении своих прав. Я ,лично,считаю что правильно ему штраф впаяли,дурни не должны размножаться
![]() А если серьёзно,то голова нужна не только для того,чтобы в неё есть. Если бы он свою голову использовал по назначению,то при такой жажде секса,мог карантинится вместе с подругой изначально и проблемы бы и не было. А про все эти права и вопли о правах....мне кажется,мы с вами уже это обсуждали. Во Франции ,как и любой стране, идёт постоянное попирание прав . Я вот не верю что проработав и прожив в стране пару десятков лет можно этого не увидеть и услышать. Так что да,я не понимаю это заламывание рук в данном случае.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
дада,
эко вас прижало. Таки да, психологическое влияние карантина налицо. Сейчас легко махать шашкой после боя. Какие-такие ваши свободы попирались?? Вы хотели, чтобы карантина не было и люди умирали бы в канаве? Я, лично, время карантина провела с огромной пользой, для себя и для семьи. Я никогда с мужем и сыном столько времени не проводила, в совместных разговорах, играх, чтении, всякой всячиной... Я никогда столько не спала, мне абсолютно перестало все болеть. Я бы еще так бы посидела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Для сравнения с видом "карантинизации". А что, Китай ( др.) можно, а Германию нельзя?
очевидно, вас карантин не затронул или затронул не в полной мере? Насчет изоляции я дала ссылку на человека, антрополога, который об этом говорит. Очень странный вопрос ваш вопрос вообще-то. Во-первых, это не просьба, а приказ с рестрикциями и наказаниями за непослушание. Во-вторых, да, это вселенская проблема, это тест на отодвигание лимитов в управлении гражданами и это проблема прав человека в отношении свободы, отслеживания передвижения и вакцинации в будущем. Не говоря о вселенской проблеме загнувшейся экономики в целом и разных форм банкротства частников. Мне страшно представить, что сейчас переживают артисты, например, или мелкие предприниматели из сферы не самых распространенных видов услуг ( типа настройщиков пианино - просьба именно за этот пример не цепляться, а привести свой , если хочется подискутировать) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
https://actu.fr/pays-de-la-loire/sab...d0-ZsUlamnGP-Y |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, а дети в квадратах: тоже нарушение их личных свобод, кмк.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea,
от фото школы у меня сердце разболелось... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() У нас тот же эффект, все резко выросли ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Ирис
Уже переговорила с коллегой, который занимается всеми информационными системами у нас в мэрии, и, ко всему прочему, отвечает за применение закона RGPD. Так он подтвердил мне, что все, за что мы боремся - а именно, охрана личных данных, их удаление после 3 месяцев использования и так далее - все это отменяется в режиме ЧС. То есть, ЧС - это мир наизнанку, мир без привычных правил и законов. Как никогда ранее, на себе ощутила смысл выражения "закон военного времени".[/QUOTE] Тоже добавлю, работники в кибербезопасности не проводили планёрок по видеоконференциям. Видимо по этим же причинам.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Многим недостаточно. У некоторых, например, возник вопрос: "Если дома так опасно, зачем же мы там 55 дней сидели?" Из контекста было понятно, что министр говорил именно о риске для здоровья, а не для экономики или для уровня образования. А если дело в форме, а не просто так ляпнулось, то министру хорошо бы научиться облекать свои мысли в правильную форму, чтобы она не препятствовала усвоению содержания.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вы увидите, что санитарные требования к юридическим лицам и к физическим лицам - это две большие разницы, хотя в целом это должно бы быть и так понятно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
В нашем случае они и так все остальное время хорошо питаются, обедают дома в основном. И в отпуске тоже. Так что аргумент не прокатывает.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Не очень поняла связь этой фразы со всем вышесказанным, но ок. Тогда будем ждать одинакового повышения тарифов на одном уровне (в смысле, для юр и физлиц). Инфекция же одна. Санитарные требования должны быть идентичны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, так как в этот момент было важно их ограничить. Благодаря их ограничению у Франции сегодня "всего" 27000 смертеи от КОВИДа.
Экономически от эпидемии пострадали практически все… Но это скорее вопрос цены жизни. То есть на однои чаше жизни, которые можно сохранить, на другои экономические потери всех. Чем выше цена человеческои жизни, тем на большие экономические потери вынуждено идти правительство. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня с понедельника гостит дочь подруги, так как родителям пришлось выйти на работу. Ей 12 лет, моей дочери 13. Обе с 17 марта на карантине без прогулок, друзей и бесконечных телефонов. И сейчас им объяснили, что пока они в школу не пойдут и прогулок с друзьями тоже не предвидится. Ни у одной, ни у второй никакой драмы нет. Сейчас вон пазл какой-то вытащили, сидят собирают. Дети прекрасно могут подстраиваться под любые обстоятельства, если родители в состоянии им объяснить необходимость тех или иных действий.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Нигде не могу найти точный ответ на мой вопрос. Может быть, кто-нибудь знает: если коммерсант запрещает доступ в магазин/салон красоты/парикмахерскую без маски, должен ли в таком случае коммерсант предоставлять маску клиенту или же клиент обязан прийти в своей?
Конкретный пример: запись в парикмахерскую, при записи ни о чём не предупредили, а когда клиент уже у входа, запретили доступ, сказав, что он должен прийти в маске. Салон маску клиенту не предоставил. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2. За 55 днеи увеличилось число домашнего насилия. Предполагаю, что оно какое-то время идет в арифметическои прогрессии от продолжительности сидения дома, а потом переходит в геометрическую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Безответственный поступок: младший брат моего пасынка, который проболел 10 дней с явними признаками ковида, на 11-дней был отвезён мамой к врачу не для того, чтобы сделать тест или обследовать ребёнка, а для того, чтобы сделать ему обязательные прививки для 12 месяцев! О чём думает мама ребёнка, не говоря уже о враче?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Просмотрела газету для старшего поколения.
https://www.senioractu.com/Personnes...r-_a22715.html "...Depuis le début de l’épidémie, la parole a été légitimement donnée à l’hôpital. Très peu de gens ont parlé du domicile..."
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я вот вижу типичный французский поступок. Ничего такого. Когда мой ребёнок серьёзно заболел(подцепил заразу) ,так фр врач на меня чуть с кулаками не набросился ,что я отодвигаю ему прививку. Орал так, что я реально подумала в запале и ударить может((((
|
Закладки |