Tatius пишет:
Один мой сотрудник говорил, что у него был директор, который, услышав от соискателя фразу "у меня два высших образования", сразу прощался с ним, т.к. этот человек для него был безграмотен. У человека не может быть два высших образования. Может быть несколько специальностей, а уровень образования один - среднее общее, среднее профессиональное, высшее.
|
Я соглашусь на 100%. Поскольку, работаешь все-равно в одной области. К примеру-два-три -пять высших (артист-учитель--психолог-экономист-врач-...)..
но работаешь Артистом..И кому все остальное нужно? Потому, что не считаешься Специалистом-врачом-психологом..и никто тебя не воспримет как врача.... А только артистом-поскольку работаешь именно по Первому образованию.Только лишь сказать: у меня 5! высших образований. И когда на моей работе говорили: у меня два высших: химик-биолог и потом получил Второе экономическое (вынужден был получить другое образование-чтобы все таки работать и получать зарплату..).. я всегда говорила-и что толку от вашего Первого высшего ..вы не работаете сразу на двух профессиях... Вообще . Толк -то какой от вашего Первого ..
Есть вариант-когда человек ошибся с образованием. Получил второе по необходимости. Но, при этом кичиться..-я Имею Два...-. смешно.