помпадур пишет:
Мне сегодня как раз еще раз пришла информация от Аэрофлота (Российские авиалинии)- мой рейс в Париж отменен и я могу :получить полную стоимость за билет до 31 декабря -или-однократно изменить рейс до 31 декабря на любую дату без штрафов и доплат. Ни о каком ваучере речи в письме нет..
|
И мне пришло такое же вчера:" Приносим Вам наши искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с увеличенным сроком обработки корреспонденции.
По Вашему обращению сообщаем, что билет направлен в специальную очередь для произведения возврата.
В случае, если Ваша перевозка попадает под ограничения страны отправления, назначения или трансфера (запрет въезда, выезда или транзита, отмена безвизового въезда или аннуляция ранее выданных виз) или Ваш рейс отменен, Вам будет произведен полный возврат. В остальных случаях – по правилам применения тарифа". Мне пришлось звонить и доказывать, что не нужна замена деньгами и что я хочу выехать летом обязательно.По телефону Аэрофлота в Москве (дозвонилась сразу) сказали , что это будет чартерный рейс 10 июля из Германии и дальнейшие мои действия.