![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Теффи, а вы сейчас в вашем городе? И сбили пятки в поисках тестов? Обскакали самолично конем весь город и не нашли? Нет? Так откуда вам известно что «в реале» тестов не проводят? Одна бабка сказала? Ну типа той тетки с дырками
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Если у нас в аптеках есть маски, то я так и говорила и говорю в этой теме. Если под ковида освободили больницы и отделения, то об этом и говорю. Про то, что открыли штуки 3-4 лаборатории для бесплатных тестов, тоже писала. Но и о том, что реально на тест направления не выпросишь, если не в больнице, и что даж частные лаборатории, которые в списке «делающих тесты за деньги, в реале отказывают, не виду нужным замалчивать. Как и о том, что с самого начала карантина губернатор устроил Бардак с общественным транспортом, куда в час пик люди набиваются как сельди в бочку (это на конечной остановке, на следующих вообще не влезешь), что сводит на нет весь карантин, тоже буду говорить. Уж извините, что испортила вам радужную картинку.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Ошиблась темой
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Оперативные данные
По состоянию на 07 мая 10:45 https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ В Санкт-Петербурге выявлено 306 случаев за сутки. По 105 случаев заболевания за сутки зафиксировано в Дагестане и Татарстане. Больше всего случаев за всё время пандемии в России выявлено в Москве (более 92,6 тыс.), Московской области (свыше 17,6 тыс.), Петербурге (6,1 тыс.), Нижегородской области (3,6 тыс.), Дагестане (2,3 тыс.) и Мурманской области (2,2 тыс.). К настоящему времени в 22 регионах России общее число заболевших коронавирусом превысило 1 тыс. Всего в России зафиксировано 177 160 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах. За последние сутки выявлен 11 231 случай коронавируса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не извиняю.))) Вы так и не ответили в каком вашем городе отказываются за деньги !!! делать тесты. Мне все знакомые пишут из регионов - вещают из каждого утюга : приходите, делайте. На бесплатный тест, конечно, никто не даст вам направления, если нет симптомов. На платный тест тоже желательно приходить без признаков ОРВИ. Вы так пишите, как будто только ваши родственники живут в регионах, а у других только строго в Москве. Мне сегодня нужно было делать второй тест на вирус, но так как сегодня было полно медиков, я не стала там мешаться, медикам анализы важнее, чем мне, я не лечу людей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не в своем городе, но моя семья, родственники, друзья и коллеги там. Трое из них, независимо друг от друга, пытались выпросить направление на тест у врача (не от баллы, а болели, с температурой, горлом и кашлем, за что и получили больничные на 14 дней за... ОРЗ - ну Это же у нас обычная практика при орз давать больничный на 14 дней :-)), как и сделать тест платно в частной лаборатории, но им отказали. Конечно, лично они вась город не обскакивали, потому что люди мыслящие и сознательные, поэтому разумно решили, что не имея собственной машины, обскакивать город па общественном транспорте при той давке, что там творится, себе дороже, если и не было короны, то точно подхватишь. И бодаться с Роспотребнадзором, горздравом и частными лабораториями за тест не стали. Выздоровели и слава богу, тем более, болезнь прошла не с тяжелой форме. На необходимости теста любой ценой они не зациклены. Сделали бы, если бы это было так хорошо организованно, как пишут в газетах, а через тернии к звёздам- не надо. Но оказалось, реал от газет сильно отличается.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
А вот это - " в нашем городе как паз пошла эпидемия именно вирусной пневмонии (судя по всему, в городе у Классной тоже), пациенты в больницах, прошли КТ, всех протестировали, ковида Нет, вирусная пневмония нет. " - я уже не поняла. Чем, по вашему, болеют? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Список умерших врачей это подтверждает.
На днях умер генеральный конструктор Энергии, про таких обычно говорят - штучный экземпляр. Чуть ли последний, кто связывался науку с практическим космическими разработками. И ещё умрёт кто-нибудь, кому ни связи, ни лечение не поможет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lenegre, заболел после поездки на Байконур. На старт корабля. И не он один.
Но да- человек уникальнейший.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Но я немножко о другом : меня в посте выздоровевшего доктора «напрягло « только то, что: когда он почувствовал = понял, что применяемые методы. лечения не дают результатов ,и все дело идёт к печальному концу , то он сам написал смс супруге с просьбой организовать « перевод» . И, как я поняла, были приложены немалые усилия , чтобы он оказался в Коммунарке И если доктор пишет, что именно там его спасли, то предполагаю, что он понимает , о чем пишет , именно потому, что он сам врач . Так вот : если бы он написал, что такое решение принял, например, консилиум врачей больницы , где он лежал : то есть : все наши возможности исчерпаны , надо что то делать , а это могут сделать только в другой больнице ... и т. д и организовали трансфер, то и вопросов бы не было . Я бы , как простой обыватель , могла подумать , что так поступают со всеми . Но из поста автора , я сделала вывод , что если бы он сам не понял , что бесполезно оставаться в той больнице и не « напряг» бы свои связи , то , может быть , этот пост уже и некому было бы писать . Для меня это не новость и не открытие , что больницы даже внутри Москвы оснащены по разному, уровень обеспечения лекарствами и материалами тоже разный , уровень квалификации мёд персонала тоже . Поэтому уж кому как повезёт : кто то сразу попал в Коммунарку или в Пироговку , кому то повезло меньше , а кто то сумел воспользоваться связями( это я не именно про это доктора , дай бог ему здоровья , пусть людей и дальше лечит ) , я про то, что уровень качества лечения должен быть везде одинаковый. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
mouette 2, должен. Но даже при СССР так не было. Всегда есть лучшие врачи, лучше оснащённые больницы. Специализация, опять же.
Помние, малыша из Магнитогорска привезли в Москву, а должны были бы на месте подлечить. И раковых больных, и сердечников бывает не лечат на местах. Ну вот так.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
alfi, у меня есть маски, они сейчас в свободной продаже. Нет никакой нужды их самим шить, а в нашей области вообще налажено производство масок. С масками проблем нет. Я же о другом написала- возможно не стоит расчитывать на бесплатнораздаваемые у метро и магазинов. Лучше запастись купленными. Я написала только об этом и объяснила почему.
В советах, где лично мне взять маску вообще не нуждаюсь.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не берите |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Слава богу еще что хотябы аппаратов хватает и мест в реанимации (уже считайте повезло, врачам не приходится решать кого подключать а кого в корридоре на каталочке тихонько загибаться оставлять) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Это потому что Вы без работы устали? Я сказала, что решу проблему. Я ее решила. Не одна, конечно. Но только я не оправдывала благодушно спекулянтов, а добивалась, чтобы маски были поставлены и к нам, в наш муниципальный район. Чтобы жители района не мотались по Москве в поисках масок, подвергаясь излишнему риску в условиях требуемой самоизоляции А маски должны отвечать стандартам, а не быть декорацией на лице, от того, что они бесплатны. Вы опять обман оправдываете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Траута, да я уже 17 лет без работы, так что успела привыкнуть ![]() |
|
![]() |
|