Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.05.2020, 18:42
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
alfi, у меня есть маски, они сейчас в свободной продаже. Нет никакой нужды их самим шить, а в нашей области вообще налажено производство масок. С масками проблем нет. Я же о другом написала- возможно не стоит расчитывать на бесплатнораздаваемые у метро и магазинов. Лучше запастись купленными. Я написала только об этом и объяснила почему.

В советах, где лично мне взять маску вообще не нуждаюсь.
Рупи, а зачем вы вообще ее взяли? Типа внахаляву уксус сладкий? Ну раз сладкий так тогда не морщтесь. Эти бесплатные маски они доя тех у кого вообще никаких нет и взять неоткуда - таких людей много (например Траута одна из них) так оставте это бесплатное им, не хватайте все то что дают на улице, уже хотябы потому что из за таких хватающих недостанется тем кому эти маски реально нужны (хорошие или плохие это неважно, на безрыбье пока и такие сойдут).
blanca94 вне форумов  
Старое 07.05.2020, 19:03     Последний раз редактировалось Траута; 07.05.2020 в 19:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Рупи, а зачем вы вообще ее взяли? Типа внахаляву уксус сладкий? Ну раз сладкий так тогда не морщтесь. Эти бесплатные маски они доя тех у кого вообще никаких нет и взять неоткуда - таких людей много (например Траута одна из них) так оставте это бесплатное им,
blаnca94, а почему Вы опять за меня решаете, из каких я?
Это потому что Вы без работы устали?

Я сказала, что решу проблему. Я ее решила. Не одна, конечно. Но только я не оправдывала благодушно спекулянтов, а добивалась, чтобы маски были поставлены и к нам, в наш муниципальный район. Чтобы жители района не мотались по Москве в поисках масок, подвергаясь излишнему риску в условиях требуемой самоизоляции

А маски должны отвечать стандартам, а не быть декорацией на лице, от того, что они бесплатны.
Вы опять обман оправдываете
Траута вне форумов  
Старое 07.05.2020, 19:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
blаnca94, а почему Вы опять за меня решаете, из каких я?
Это потому что Вы без работы устали?

Я сказала, что решу проблему. Я ее решила.
Дык элементарно Ватсон! Потомучто вы здесь громче всех кричали что живете без маски и раздобыть ее себе не можите потому что государство вам должно но опять недодало. Ну и вот. А отчета о решенной проблеме (могли бы уже и похвастаться) как то пока не поступало. То есть значит масочкой то вы всетаки обзавелись? А чегож тогда скромно молчали? Или это я чтото пропустила?

Траута, да я уже 17 лет без работы, так что успела привыкнуть
blanca94 вне форумов  
Старое 07.05.2020, 19:24
Мэтр

Дык элементарно Ватсон! Потомучто вы здесь громче всех кричали что живете без маски и раздобыть ее себе не можите потому что государство вам должно но опять недодало.
Элементарно, Шерлок. Я не только здесь кричала, а и там, где надо кричала, в управлении здравоохранения и тд и тп. И не о себе кричала, а о нашем районе.
Ну так это Вам не нравится. Что же Вас нервировать лишний раз.
Траута вне форумов  
Старое 07.05.2020, 19:27
Мэтр

Элементарно, Шерлок. Я не только здесь кричала, а и там, где надо кричала, в управлении здравоохранения и тд и тп. И не о себе кричала, а о нашем районе.
Траута, вы бы поосторожнее там. А то знаете, к особо буйным иногда вместо масок с усмирительными рубашками приезжают
blanca94 вне форумов  
Старое 07.05.2020, 19:29
Мэтр

Траута, вы бы поосторожнее там. А то знаете, к особо буйным иногда вместо масок с усмирительными рубашками приезжают
Не волнуйтесь. Я бандитов и спекулянтов не боюсь.
А ерничать Вам, сидя в студии безвылазно, не к лицу.
Траута вне форумов  
Старое 07.05.2020, 19:34
Мэтр

Не волнуйтесь. Я бандитов и спекулянтов не боюсь.
А ерничать Вам, сидя в студии безвылазно, не к лицу.
Траута, а зачем мне кудато вылезать? Вот сами посудите. Маски у меня нету, аттестацию мне писать лень, на улице свирепствует вирус. А дома у меня тепло, светло и мухи не кусают. И жрачки - завались.
blanca94 вне форумов  
Старое 07.05.2020, 19:24
Мэтр

А маски должны отвечать стандартам, а не быть декорацией на лице, от того, что они бесплатны.
Вы опять обман оправдываете
Траута, а с чего вы вдруг взяли что это декорация и «опять» обман (кстати, а в чем еще обман? в знаменитой пачке риса? )? Рупи в клювике принесла? Незнаю незнаю, у меня в отношении всего того что Рупи рассказывает с недавних пор строгое правило: делить как минимум на 10 (раньше на 5 делила но сейчас вижу дела плохеют).
blanca94 вне форумов  
Старое 07.05.2020, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Рупи, а зачем вы вообще ее взяли? Типа внахаляву уксус сладкий? Ну раз сладкий так тогда не морщтесь.
alfi вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки