![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не поняла, почему у вас такая реакция? ![]() Изобретать, у меня нет времени. А я бы с удовольствием это сделала. Как то модернизировала, что то можно придумать. Но, из за того, что запросов очень много, мне не до модернизаций. Вы вот придумали бейки, замечательно. Возможно, я воспользуюсь и таким отшивом масок. Есть в этом и плюсы, но, есть и минусы. Выше правильно сделали сводку по каждой моделе с плюсами и минусами. Это должны знать, отшивая маску. Не каждый будет носить маску с бейкой в плане удобства. Я пробовала, у меня бейка съезжает с волос. Если другие любят с бейкой, класс! Я с бейкой даже отшивала одной форумчанке. Мне лично, проще с резинкой. Взял за резинку одного уха и снял маску. Советы по вкладышам тоже замечательные. Только, в официальном источнике нет этого вкладыша. Опять же, это все доработки и поиски более удобных вариантов. Да, я останусь при своем мнении. АФНОРовские маски мне не нравятся. И ОЧЕНЬ не нравятся. Если Вы их шьете, шейте. Я даже уверена, что кто то от них без ума. И чувствуют себя защищенным и красивым. |
|
![]() |
|
Закладки |