|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А в понедельник у них сколько было? И в воскресенье?
П.С. А, вот, все, прочла. У них было большое количество умерших в двух домах престарелых в последние дни. Видимо, за счет этого. И, кстати, у них вообще почти половина всех смертей от ковида - в домах престарелых.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
У нас вчера в супермаркете было абсолютно все, народу было немного, драйв не заказывали, за полтора месяца практические решения нашли и продавцы, и покупатели. Что касается замалчивания информации, мне кажется, во Франции миссия невыполнима, найдутся оппозиционеры, синдикалисты и т.д. Вчера знакомая политолог отправила аналитическую статью: на правительственном сайте gouvernement.fr теперь будет даваться информация из источников «sûres et vérifiées » concernant le coronavirus, чтобы избежать фейков. В надежные источники были определены Le Monde, Libé, 20 Minutes, l’AFP et France Info. И теперь поднялся такой шум, почему все остальные ненадежные, что эти ангажированы. Премьер выступал с крайней речью в парламенте, и депутаты ему ставили в упрек, что первым делом шел выступать на ТВ, а не перед ними. Как спрячешь информацию в такой демократии? Хочу нас порадовать! Друзья прислали ролик, записанный вчера русским врачом, работающим в Италии с пожилыми людьми. Говорит, что обнаружил у себя все признаки заражения, и поборол болезнь за один день! Он дышал парами спирта по несколько минут каждые полтора часа в течение суток, и выздоровел! С самого начала было ощущение, что кто-то из наших найдет панацею, и это будет связано со спиртом
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Где я должна их смотреть?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
В принципе везде, где есть статистика можно смотреть. Я здесь смотрю:
https://www.worldometers.info/coronavirus/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Вот уточнили по ТВ, что 100 км – это по прямой расстояние, на которое можно удаляться, по реальной дороге это может быть больше. И в пределах одного департамента можно будет ездить, не соблюдая правила 100 км. Завтра все уточнят. Кстати, мы сегодня обнаружили, что на дорогах появились новые радары
|
![]() |
|
Закладки |