|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я тут нашла статистику общей смертности во Франции по месяцам начиная с 1946 года.
https://www.insee.fr/fr/statistiques/serie/000436394 Посчитала смертность за январь-февраль-март с 2015 год. (за апрель данных за 2020 пока нет, поэтому его не смогла включить). Вот что получилось: 2015 - 167 816 чел. 2016 - 154 594 чел. 2017 - 167 712 чел. 2018 - 168 987 чел. 2019 - 166 400 чел. 2020 - 166 400 чел. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Ошарашена. Этот простой подсчет не оставляет никаких сомнений насчет реальных причин заточения. Он лгал людям с самого начала.Люди испугались, потому что их намеренно пугали. Такое количество повторов видео с "итальянскими гробами" в новостях вызвано только одной причиной - заказом на эти повторы.
Интересно послушать текст Vincent Lindon, примеры порою подобраны эмоционально и не всегда стопроцентны, но общий настрой вполне соответствует реальности: (цитаты о почве последних решений: " Tout desormais doit être la marchandise jusqu'à la vie des hommes"; про Макрона: "Chapeau l'artiste"): https://www.youtube.com/watch?v=EdZB...ature=youtu.be Интересно еще это выступление ( не знаю, было ли уже в теме) Jean-Dominique Michel (anthropologue médical) https://www.youtube.com/watch?v=4MqA...ature=youtu.be |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Стоит еше уточнить, что те, кто себя позиционирует как "не бараны", судя по всему пострадали больше всех. Такое вот горе от ума…
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очнеь хорошее обращение в ролике V Lindon.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Года три-четыре назад я болела чём-то странным) Началось все с дикой температуры, больше 40, потом подключился жуткий кашель. Продолжался он больше 2 месяцев. Дважды пропила антибиотик за это время. Не было улучшений. Прошло все в один день- проснулась, а я не кашляю.)
Может тоже ковид был?)))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
lento4ka, попробую, когда он будет доступен)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я в конце осени болела достаточно легко, простуда дней 5, но потом начался кашель и приступы удушья. Лечащий врач просто сменил сироп. И потом я уже пошла к грамотному врачу, он мне на всякий пожарный выписал Вентолин, хотя я совсем не астматик, Сингуляр и антибиотик. Прошло все за несколько дней. Но именно тогда у меня была жуткая астения. Я тоже жду анализа на антитела, а вообще, мне это откровенно все надоело. Сдать бы поскорее все эти анализы и забыть об этом.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Аналогично. Если у кого-то появится новая инфа по тестам и лабораториям, скорее кидайте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Марина2010, а что ставили. У невестки тогда же так же и было. Ей ставили пневмонию. Тоже через пару месяцев кашель прошёл не постепенно, а сразу. А рентген вам делали?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У нас в школе еще в ноябре декабре ходил вирус, врач ставит "неизвестный вирус" и назначал пакет довольно странных лекарст, антибиотики, кортикостероиды, антиаллергенные, от экземы...т.е. уже тогда врачи знали что ходит какой-то вирус, но его никто не исследовал, т.к. летальных исходов с ним не диагностировали, или не видели связь, или просто не думали, что он так распространица, т.к. врач говорил, что каждую осень ходит какой-то новый вирус, но потом идет на спад.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
вот и в этом фильме женщина -ученый рассказывает, как это происходило...
кому выгодны обязательные вакцинации и почему стОит опасаться долгого использования масок.... (которые нам навязывают насильно) https://www.youtube.com/watch?v=sZSuUc4JdbQ (кому не знаком английский или польский, могут включить субтитры англ. и в настройках англ. включить перевод на русский) у толстосумов - иные планы на наш мир... я-то вчера сомневался и не мог понять, почему люди начинают подписывать Петиции против обязательного вакцинирования, ведь их даже ещё нет КАКБЭ, власти обещают вакцины через год-два... но люди устанут ходить в масках, и потом вуаля - резко "Вакцина" появится, а люди уже подготовлены и бегут впереди паровоза, лишь бы вколоться, ещё и деньги заплатить готовы будут вероятно... P.S. в защиту этой женщины хотелось бы сказать, что любая Система имеет рычаги влияния на отдельновзятых учёных: вот потратите кучу лет на научные труды, тогда и остальные может позлорадствуют - вот и правильно что арестовали за работу в науке... или тюрьма, или психушка или банальное убийство, как например произошло с китайским ученым недавно в США... P.P.S. спасибо, что открыли тему обратно то что происходит сейчас с короной, это ни какая не забота о населении и здоровье страны, а чистой воды политика: это подтасовка цифр, это замалчивание фактов, это раздувания паники, это профилирование своего политического эго, это играние в божков местного уровня... о какой единой Европе они нам в уши заливали 40-с-чем-то-лет, я вас спрашиваю?), это попрание всех основных прав вот о чём речь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Mode_rator, ну наконец-то, слова не мальчика, а мужа. Я уже по последним сообщениям Вашим в теме подумала, что и Вас паника срубила.
Мне сейчас много пересылают сообщений от сети lanceurs d’alerte, как раз по поводу обязательной вакцинации и отслеживания и того, что из этого может получиться в будущем (тут, действительно, Оруэлл отдохнёт). Перепощивать я их не буду, все в открытом доступе на ютюбе. Неплохо сейчас призадуматься о разных ограничениях личных свобод, которые предпринимаются под ситуации ЧС, но потом никогда не возвращаются обратно. Например, ограничения вследствие применения plan vigipirate после терактов в Париже, так никогда и не отменились. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Германии вроде как не многие носят маски.
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() А в реанимациях куклы, что ли, еще лежат?
![]() Устанут, говорите, люди маски носить? А короной-то переболеть еще более утомительно. Можно вообще на вечный отдых отправиться. И никто никому не может дать гарантии из-за какого-то возраста. |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А у нас не смеются, так как на улицах и в машинах маски никто не носит, смысла нет. А в магазинах и аптеках кто то в масках (единицы), кто то - нет, но чтобы обсмеивали и пальцами показывали... такого нет.
Сейчас, когда самолет еще не успел приземлиться в другой стране, а сотовый оператор вас уже в ней приветствует, когда ты только вьехал в другой регион, а тебе любой поиск гугла выдает в первую очередь то, что находится в местной геолокации, говорить о том, что «невозможно отследить» как то некомильфо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
в этой ссылке собраны диаграммы по всем странам как развивается эпидемия
https://www.endcoronavirus.org/count...BaJWfzcO57H-Rs |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Завтра в 11 утра открываются магазины ГЛ в зеленых зонах, тем, у кого есть карта ГЛ, прислали приглашения - зазывают спецпредложениями и подарками.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Déconfinement... Болтали вчера со знакомым парикмахером - с 11 числа у них на 3 недели вперед расписаны rdv с 9 утра до 9 вечера, включая субботы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я в начале карантина отправляла смс ку с поддержкой и просила беречь здоровье, потому что после карантина она должна быть в форме.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но были и те, кто и до 11 принимал на дому, а что делать ? Есть-то надо. Я на следующей неделе иду к парикмахеру, у меня работы сейчас тоже слава Богу, хватает, хотелось бы быть в презентабельном виде.
|
Закладки |