![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Он предвидел на год вперёд....
![]() IGM et IgG являются д диагностическим тестом для многих инфекций. Всегда указывают IgG и IgM к какому инфекционному агенту( вирусу, бактерии etc).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А облегчает ли? Это где-то и кем-то доказано и тем более в контексте коронавируса? Где и кем? И почему большинство стран эту схему используют только в больничных условиях, а не при легких случаях?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не помогает , зачем используют? Дотравить хотят ?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Мой вопрос заключался в том, почему не используют массово при легких стадиях. Нигде в мире. При более тяжелых есть какие-то положительные результаты, поэтому продолжают использовать, но все равно это не является единой схемой, потому что не на всех срабатывает. То есть опять же не панацея.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
За этот карантин заметили с мужем, что спустя примерно неделю после его начала и вот по сию пору исчезли малейшие ощущения в миндалинах, носоглотке и вокруг.
В нормальной же жизни практически нонстоп что-то колобродит - постоянно иммунитет реагирует на что-то. Не знаю, может у нас чувствительность высокая, но действительно, практически постоянно ощущается то одно, то другое место, потом стихает, меняется дислокация и т.д. Мы уже и забыли, что можно жить и ничего не чувствовать ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У соодат нато ничуть не меньше шансов, чем у китайцев, быть нулевым носителем. Достаточно вспомнить откуда испанка в Европу пришла ;-)
Именно! Поэтому абсолютно нецелесообразно применять одни и те же меры для территорий со скученностью населения И тех, где с соседями можно только по громкоговорителю общаться, иначе не услышат.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
NBVictory, может потому что воздух очистился, выхлопных газов однозначно меньше.
Я вот на пыльцу реагирую, для меня ничего не изменилось с карантином, хотя легче чем в прошлом году. Но этот процесс - облегчения симптомов аллергии у меня уже года три как наблюдается, связываю с изменением питания. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Noemie, не думаю, мы не реагируем ни на пыльцу, ни на газы.
Скорее всего именно бактериальная/вирусная нагрузка сократилась за счёт изоляции. За неделю гланды перемололи все, что было и чем мы друг с другом поделились, и с тех пор не работают в авральном режиме.
![]() |
||
Мэтр
|
А в вашкм городе могла быть и вспышка пневмонии, не вызванной короной. Такое случается, слава богу, не каждый год. Чуть больше недели назад в моем городе, южном, в апреле (!!!) началась эпидемия пневмонии, больных протестировали, Ковида нет, пневмония есть. Но даже, если в вашем городе, у половины из этих больных пневмония была вызвана короной, то все равно корона не пошла по всей стране. В мой город, никак с Китаем не связанный, как и во многие другие города , корона пришла только от туристов, вернувшихся из Италии и Испании, и работничков, вернувшихся домой из Москвы. Муд племянницы в коммерции работает (как и она сама, но у нее контракт в Китае еще в январе Закончился она вернулась домой), еще двое знакомых (сыновья приятельниц с семьями) работают «эффективными Менеджерами», тоже продолжали работать , когда Хубей уже был закрыт на карантин. С поставками из Китая возник простой потому, что хубей - самая индустриальная провинция, где было сосредоточено много производств, и потому, что закрыли все карго (а самолеты с людьми продолжали летать в Европу) и порты. А кто закрыл- европейцы или сами китайцы- уже не отследишь. Но это могло быть сделано и по политическим мотивам.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А, тоже интересная версия, ну да контактов почти нет, только внутрисемейные, а в семье уже давно свой биоценоз выработался.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://www.amazon.fr/Go-Travel-Desi.../dp/B000KLSUVA
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я вижу и фальсификацию и манипуляцию. Количество больных из другого департамента никак не могут говорить о степени эпидемиологической опасности в департаменте, в больницы которого из разместили. В больницах эти больные изолированы и никак не могут разносить корону по департаменту. Так что определять этот департамент в красную зону с закрытием для его жителей лесов и парков - это манипуляция информацией и сознанием.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Если так, то круто. Такие меры раньше принимали только при оспе. Обязаны были "самозапереться" врачи вместе с больными в больницах. Если все врачи самоизолировались в больницах, то неправильно департамент в красную зону определять. Если врачи и медсестры, работающие с ковид больными, уходят из больниц, тогда правильно все сделано |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Лично у нас чувствуется положительный эффект от уменьшения повседневного организационного стресса: сюда успеть, это не забыть, и тд. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
При том, что на юго запад больных свозили специальным транспортом в спецбольницы, где заранее были подготовлены изолированные места, а Марсель начал принимать больных и с подозрением на корону еще в самом начале, и не в больницы, и места были выбраны по быстрому и специально не подготовлены к приему больных, И карантина еще не было. И тем не менее, вирус по Марселю не распространился. Значит не в карантине дело.
Вы наверное напрочь забыли как это делалось в СССР, чтобы предотвратить распространения эпидемии. А я прекрасно помню, потому что с семьей (бабушкой, дедушкой и кузеном) попала под раздачу во время эпидемии холеры у нас. Потому что мы были даже не в очаге эпидемии, а в коротком контакте с теми, кто был в очаге эпидемии (на корабле) и потенциально МОГ быть заражёнными. Нас всех поместили в инфекционные больницы на обследование, никаких контактов.. Но не только страну, но и область и даже наш город на карантин не Сажали. Там вообще никто в курсе не был, что эпидемия холеры была. А так, если следовать вашей логике, то в многодетной семье при болезни одного ребенка Надо не только его на карантин посадить, но и другим детям запретить ходить в школу и на улицу, и родителям тоже, а еще лучше всю школу на карантин посадить, в которой дети учатся и все секции закрыть, которые они посещают
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Данные по перевозке есть здесь: https://dashboard.covid19.data.gouv.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И вот в этой весной - чудо! Нос не течет вообще (тьфу-тьфу), хотя спреи давно кончились. НЕТ вообще аллергии на пыльцу, несмотря на то, что я целыми днями хожу в поле с цветущим репсом (!!) или в лесу! Не знаю, чем объяснить этот феномен.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Очень даже есть! Это кому-то повезло просто. У нас на шв-французской границе проверяют даже ночью обе страны.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вся эта ситуация с клорокином именно по причине того, что без него большинство до больниц тоже не доходит. Поэтому важно доказать, что без клорокина больные попадают в больницу, а с ним, нет. И именно это пока никто так и не доказал.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Я говорю, что лежащие в больницах с короной учитываются, если нет самоизоляции работающих с ними медработников, по риску заражения учитываются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, связано ли это с карантином или просто с теплой зимой и весной, когда многие кусты и деревья зацвели и отцвели раньше и не стало такой одновременной аллергичной нагрузки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На меня карантин и уменьшение зашрчзненности воздуха не повлияли никак даже наоборот. С марта месяца побаливает периодически горло и лёгкий такой кашель, явно аллергического типа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
В этом году засуха была, вся пыльца в воздухе была. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в вашей ссылке никак не могу найти данные по перевозкам больных, только общие цифры заразившихся, в реанимации и умерших :-(. Вы не ошиблись ссылкой.
|
Закладки |