Droopy пишет:
Есть люди, которые едят молочные продукты и у них организм не держит воду. Но это не про меня, в пору моей подготовки к соревнованиям я убирала вообще молочные продукты из рациона в последние несколько месяцев перед выступлениями. Моццареллу я использую нечасто, только как основу теста для пиццы. Но все рассольные сыры содержат больше лактозы и углеводов, поэтому я ими не злоупотребляю. Сама я люблю Буррату, но покупаю себе её крайне редко. Я даже к сыру охладела, хотя любила его до дрожи.
|
Друпи, спасибо. Ага, буррату я тож люблю.

Нет, я не это хотела узнать. Там же в молоке (и производных) есть какие то инсулиновые вбросы (или реакции? непомню точно как называется, но какая то инсулиновая активность вроде которая у коровы намного выше чем у козы/овцы) вот с точки зрения этой активности молоко буффалы=молоку коровы или же скорее оно=молоку козы/овцы? Или же я чтото путаю и все молоко (неважно из кого его выдоили) оно все с точки зрения этой инсулиновой активности одинаковое?