![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Нам сегодня кинезиотерапевт написала, что их профессиональная ассоциация разрешила открыть кабинеты при соблюдении правил (обязательные маски для нее и клиента, один человек в кабинете, гель для рук, интервал между пациентами 20 минут, отсутствие малейших симптомов ковида у посетителей и контактов с зараженными в окружении), собирается открываться 4 мая
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
В Америке его тоже многие не получают,или не успевают получить, как и в других странах.. Сейчас реалии такие.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Ну, сколько мы их знаем (больше 5 лет), у него онкология и позже развилась болезнь Паркинсона. Я ничего не утверждаю, но видела его буквально в начале марта и он ещё ходил и здоровался, т.е, не был лежачим больным.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мой отец умер от болезни Паркинсона. Ну, может и рак был попутно, точно не знаем, но были мысли такие по симптомам. Так вот он лежал около 3 дней всего. Вполне вероятно, что сказала соседка ваша абсолютную правду. Болезнь Паркинсона может прогрессировать очень быстро, нам врач сказала так.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Видели уже рекомендации ученого совета по открытию школ? Ученики коллежев и лицеев должны быть в масках целый день! Снимать можно только во время обеда, который должен быть организован в классах. Да ну нафиг-сидеть по такой жаре в классе в маске? А бедные дети в очках, они же вообще ничего видеть не будут. Устные ответы как? Орать? или учитель будет ближе подходить? Воощем, дичь. Или открывать нормально, или до сентября закрыть тогда уж. Мои хотят оба в школу, но в масках -нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Угу, до колледжа/лицея еще добраться надо... в переполненном автобусе/РЕР/метро.. М-дя, хорошая перспектива...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Эммануэль Макрон и Эдуард Филип в понедельник во время совместного обеда обсудят окончательный план выхода из карантина, который во вторник будет представлен на обсуждение и голосование в национальную ассамблею.
Ключевые вопросы: школа, маски, тесты, изоляция больных, работа/экономика, скопления/собрания людей. Будет так же голосовать по введению приложения Стоп-ковид по отслеживанию контактов. По окончанию голосований проект будет предоставлен органам местной власти. Цитата:
Вроде бы еще обещали, что премьер министр должен будет выступить по теле. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
С 30-го числа маски будут у buralistes : https://www.planet.fr/societe-masque...687.29336.html
А с 5-го вроде и в аптеках. Многие города сделали заказы для своих жителей, бросят в ящики, надо смотреть на сайте своей мэрии. В теме кто-то из Канн писал, что уже им бросили 4 штуки, многоразовые.
![]() |
|
Мэтр
|
Сшить, купить. У нас мэрия обещала выдать по две маски на каждого жителя города. Я сшила уже пару, себе и дочке, машинки нет, шью руками, еще нашью в ближайшие дни (а пока есть запас хирургических). Плюс у дочки есть пара стилизованных тканевых масок, купили в пршлом году на волне моды на японскую культуру. На амазоне есть маски дозакажу если что.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я забыла написать вторник, тоже про эту дату слышала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 лет в Франции а к этому так и не привык. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Не представляю, как детей в масках в школу отправлять... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Я предполагаю, что часы пребывания в школе сократят. А иначе не обеспечить условие , чтобы было15 учеников в классе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кстати у нас мэрия раздает бесплатно маски, гели и перчатки. У нас на работе гели стоят теперь во всех углах. Но я не замечала особо, чтобы кто-тo руки этим гелем тер. Хотя мы сейчас больше на своих местах сидим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Объясните, пожалуйтста, что за ерунда получается с заявлением ВОЗ о том, что иммунитет не доказан после болезни, а значит только прививки. Может тут обсуждалось, но я на форум редко захожу.
Принцио прививки ведь и заключается в выработке иммунитиета после легкой степени заболевания. Как же после прививки он выработается, если после самой болезни нет?? Ерунда какая-то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Коронавирус во Франции, Европе - 4
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Заказывайте в интернете.
На форуме даже есть тема про это Где купить защитные медицинские маски? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ну вот, что и требовалось доказать... :
la réouverture des écoles est une « décision politique » pointe le Conseil scientifique Надо же экономику восстанавливать, как здесь неоднократно требовали форумчане, а кому работать, если детей надо занимать... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я не видела, прочитала, что ученый Совет рекомендует оставить школы закрытыми до сентября. Но этих рекомендаций не будут придерживаться и будут конкретные меры уже начиная с с11 мая.
Про маски для детей в школе. Носить, начиная с СР. Остальное пока не слышала. |
![]() |
|
Закладки |