Winnie пишет:
Тоже думаю,что таких детей больше,чем кажется. Дочка моей подруги,5 лет только летом будет,идет в этом году в CP. Я удивилась сначала,но,когда узнала,что ребенок умеет и из чего состоит ее день (не под давлением родителей),то вопросы отпали.
А в моем детстве была соседка 6 лет,стихи в этом возрасте сочиняла,дай Бог взрослому додуматься до такого смысла и рифмы.
|
Моя мамзель требует на фоне занятий с братьями, читать, писать, считать. И долго так меня мурыжит. Намекаю, что у нас, типа, программа, и времени мало, а эта готова сидеть, и считать, писать, наклеивать... Пять только летом будет. Но у неё и брат такой же, всю MS мне мозг выедал «а это какая буква?», тоже сидели и занимались, и не потому, что у родителя амбиции, родитель был бы рад отдохнуть, но не пошлёшь же в сад, раз хочет человек учиться.
Кстати, мы с учительницей среднего ребёнка сегодня разговаривали по телефону, в том числе и о датах выхода. Она сказала, что все ещё не ясно, что более точную информацию они ещё не получили. Поэтапный выход классов никого из учителей не устраивает, поскольку у них самих есть дети, и если выпустить один уровень, то кто будет сидеть с детьми других уровней самих учителей? И школа по желанию ей тоже пока не очень понятна.