Ros пишет:
да прям. Они не виноваты, что у них есть сад, а у вас нет. Вы хотите жалостливого к себе отношения? Ну вот они относятся на равных, а не как к бедной, несчастной без сада. Просто шлют фото своего быта... А вас это раздражает. Но можно спокойно и самодостаточно относиться к тому, что есть. Зато знать на будущее, что нужен сад...
|
Я не жду к себе жалости. Тем более что я прекрасно понимаю что в близлежащем бушующем сад мне не светит и честно скажу в нормальной не карантинной жизни он мне и не нужен. Огородами мне некогда заниматься, дом одной содержать сложно , а на выходные я всегда могла куда то поехать. Сад преимущество в данной конкретной ситуации, особенно для семей с детьми. Здорово что он у кого то есть, но это очень не тактично так акцентировать внимание что у вас он есть, а у вашей знакомой нету. Немного утрировано но представьте себе ваш знакомый Спортсмен сломал ногу и должен 3 месяца пролежать в постели не вставая, а вы ему пишите смс поддержки из серии ой я сегодня так классно Побегала 15 километров пробежала, погода такая хорошая, заряд позитива получила, а ты там как лежишь?