|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Я никогда себя не красила. Это и правда так просто?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Ну вы же видите, как вас красит мастер. Делаете то же самое: отделяете пряди расческой и красите только корни (на концы я размазываю краску только в последние 5 минут, но я не блондинка). В инструкции все шаги расписаны. Помощь нужна (мне лично) в окрашивании затылка, и то только потому, что если покрашу сразу всю длину волос, буду черной вороной. Я давно пришла к выводу, что сама подберу нужный оттенок лучше, чем мастер в салоне.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А я, стыдно признаться, ни разу не красилась в парикмахерской, всегда сама. Ну а последние годы тем более, так как отказалась от хим.красителей, ужасно портили волосы. Стараюсь держать дома запас краски на пару месяцев, так как крашусь часто, каждые 3, а то и 2 недели (даже пару милиметров отросших седых корней на висках уже бесят,да и волосы лучше после покараски).
Не вижу ничего сложного. Сложно когда, в ход идет несколько цветов, тонирование, балаяж, это самой наверное не изобразить как надо. По поводу цветов, у нас в супермаркете букеты продаются, пионы не помню, но тюльпаны точно были. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Из шатенки в блондинку самой краситься нелегко, если с непривычки. Но вот подкрашивать корни, вполне осуществимо. С затылком чуть сложнее. Но я (а руки у меня не с того конца растут) просто тупо резиновой перчаточкой размазывала на затылке для равномерности.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
А я нооборот всегда боялась недодержать или передержать, вообщем на себе не хочется эксперементировать, вот если бы нашелся подопытный кролик, так ведь никто не согласен
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
А сейчас с растительными красителями, чем дольше держишь тем лучше, ешё и лечебный эффект для волос, я к ним еще эфирные масла добавляю (масло бэй). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я себя подстригала 3 дня)) Каждый вечер стояла у зеркала и стригла, подравнивала, выводила нужную мне форму, становясь все короче. Я совершенно не ожидала, что получится такой хороший результат. Прямо открытие о себе совершила. Подстригаться дома вряд ли ещё буду, слишком это энергозатратно, но зато знаю, что я могу, юхуу! И теперь не пропаду в жизни. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, хной, какое-то время басму добавляла, чтоб забить рыжину, а потом надоело, теперь одна хна, на моих волоса получается рыже-каштановый оттенок. И волосы у меня тонкие и слабые, после покраски реально оживают, блеск появляется. Хватает как раз на пару-тройку недель, потом и корни отрастают и вид волос ухудшается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
После хны химическая краска может дать самый неожиданный цвет, лучше не рисковать. Бесцветная хна не красит. А басма это индиго - черный с синим отливом, даже не знаю что она дает в чистом виде, я чайную ложку на плошку добавляла, этого было достаточно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
Закладки |