![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
это довольно просто, в сравнении с выравниванием
просто кончиками выкусываете по 5 мм под углом и всё ![]() эти мелкие колебания длины уберут эффект неестественного порядка, останется порядок натуральный ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
ну вот, теперь все встало на свои места. А я то думаю, почему не сбывается ничего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, можно и обычными, но с хорошо режущими кончиками..
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
NBVictory, смеюсь. Неделю назад, как только мне пришло в голову постричь челку, я от знакомой в этот же день (как узнала?
![]() получила картинки: во время карантина ни в коем случае не прикасаться к челке. ![]() А сегодня вижу ваш мастер-класс. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Главное чтоб они хорошо волосы резали. Не всякие подходят.
У меня одни ножницы из магазина для шитья, всего за 5 евро покупала, режут отлично. А потом еще из России привезла парикмахерские и филировочные ножницы, что-то около 15-20 евро за обе пары обошлись, те еще лучше. А вот на амазоне заказывала специальные ножницы для стрижки, неудачные попались, плохо стригут, для бумаги использую. Тоже сама себе всю жизнь и челку подстригала и каре простое могу. Вот короткую стрижку себе не могу, мужу только. Дочери тоже сама подрезала волосы, пока она коротко не захотела подстричься, ходила в парекмахерскую, теперь вот обрастает, но смотрю сама себе втихаря в ванной челку подрезает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
а вы не задумались почему ответ такой???
Вы же сами видите, что другой работы нет, какой ответ вы хотели услышать? Есть интеримы, которые работают дистанционно, мой ребенок почему-то на работе через интерим. Развозить еду можно и за зарплату, волонтерство в этом деле, может быть и не возможно, вы же сами знаете ситуацию со страховками и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Дада! чтобы снять карантин, нужно карту передвижений сжечь, пепел в шампанское и выпить залпом))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
а может есть техники, чтобы достаточно длинные волосы подровнять ? Длина слегка за плечи ?
Вроде на 4 части надо волосы разделить ? Я не пробовала Когда то давно, когда еще длиней были волосы, делила на 2 части, но сейчас покороче, думаю не получится хорошо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Как пережить изоляцию.
https://evo-lutio.livejournal.com/1131674.html У меня пока не очень хорошо получается, вместо того, чтобы читать новости связанные с эпидемией, статистику и вотэтовсе, занять себя больше делом. С мужем поругались пока только один раз, когда он взялся помогать мне печь печенья безглютеновые, а я его не звала, и насыпал слишком много соды, по моему мнению. ![]() С дочерью как ни странно все относительно спокойно, сейчас на каникулах отстали от нее, рисует, болтает часами по скайпу с подругами, смотрит сериалы-анимэ, сама какую-то зарядку делает, но и с учебой она в целом сама справлялась, за исключением нескольких эпизодов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
у некоторых и от небольшого количества он случается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
sirniki, а я вас предупреждала что за предложения работать чернорабочим можно и в глаз получить )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а Вам жалко?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ну уж не затем, чтобы всякому встречному-поперечному дать возможность поучить меня жизни :-). И да, если Вы в реальной жизни, а не на форуме, так же упражняетесь в самоутверждении, то можно когда-нибудь нарветесь и на вариант, предсказываемый Marine Saf.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Если честно, я вообще ничего не поняла.
![]() Волонтеры, как раз работают бесплатно. И если быть волонтером, то не нужно, никаких денег на пропитание. Можно и без финансовых вложений этим заниматься. Было бы желание. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Marine Saf,
![]() ага, хотя я вот это вопринимаю, как законный шанс погулять и выйти из дома. Причем волонтерить чернорабочим это "гуд", а деньги за это получать "вы что вы что, я не такая, я жду трамвая". У нас написали,что заявки на волонтерство подало в 10 раз больше человек, чем есть реальных мест. Я даже не представляю, что бы было с моим старшим ребенком , если бы он сидел целыми днями дома, хорошо хоть работа у него есть, успевает и учиться и работать. Только вот меня начинают мучать сомнения, он же позаработает денег, и мне нужно будет его открепить от семейного бюджета, кто знает этот момент, что лучше, чтоб студент был откреплен при наличии работы, или все же прикреплен к родителям? Azzaz, да помогает, кому то помогает, а кого-то (большинство) еще глубже затягивает, и ведь не поспоришь же с вами, тема как раз о псих здоровье, хотя вот все нытики собрались в теме о карантине, возможно там будет лучше это делать, с большей пользой чем тут. На мой взгляд в теме, люди больше ищут позитивное настроение в этой ситуации, и помощь чтобы сохранить писх здоровье, а не желание его потерять, ведь ноя, оно как раз и теряется, а потом сложно восстанавливается, не так ли? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Можно, если есть доход на жизнь. Нечего тут понимать. Когда нет дохода, смысл в волонтерстве отпадает, начинается работа ради дохода, а не на общественных началах.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А можно и святым духом питаться. Дело не во вложениях, а в том, что за это не будут платить. А это в нынешней ситуации роскошь. Я никого не осуждаю, наоборот - это прекрасная идея, просто это не всем подходит.
![]() |
|
Мэтр
|
Я прекрасно понимаю и уважаю позицию Droopy. Сама я не готова тратить свои деньги на волонтерство, только время и силы. Но Ваш эгоизм и не просто непонимание, а воинствующее отторжение альтруизма (я не про себя, если что, я практически ничего не сделала во время карантина) - для меня это за гранью.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сейчас не могу, нет дохода. А будет доход, не могу, так как зарабатываю этот доход. Что я и говорила, проблема в желании. |
|
![]() |
|
Закладки |