EHOT пишет:
Я уже писал, что в Москве тоже все сложно. Племяннице результаты первого теста дали через 8 днеи. Второи сделали уже 4 дня назад, результатов нет. На ручку никто ничего не вешал. Первыи раз сделал врач, второи раз "люди в комбинезонах".
|
Так вы два теста путаете. Вашей племяннице делали бесплатный государственный, а на ручку двери вешают коммерческий, за деньги :-)
Baila-baila пишет:
Рада, что ещё кто-то ожидает от него логики, я, после первого тура муниципальных выборов, если честно, отчаялась.
Вот как раз во вчерашнем интервью с рениматологшей из Германии было на эту тему: «умирают не от Ковида, а от отказа органов», то есть от патологий, которые уже были, и на которые Ковид повлиял. За каждой смертью стоит патология, а то и букет, ослабленная иммунная система. Отличие Ковида в том, что он - очень заразен, и менее изучен, чем грипп (но известен давно). С гриппом все знают, что делать, а к Ковиду оказались не подготовлены. Обуваются на ходу.
|
Я очень извиняюсь, а можно повторить ссылку об интервью германского реаниматолога? А то пропустила и найти не могу.
С гриппом тоже не все однозначно. Вроде все знают , что делать, а порой такие осложнения дает и людЯм здоровым, что никто и не ожидал.
С Ковидом тоже хороший иммунитет зачастую играет негативную роль, так как слишком сильно работать начинает и его надо нейтрализовать.