![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
У меня 3-ое на работе только. А дом вообше полупустои. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
В телевизионном обращении 11 апреля президент Германии придерживается противоположного мнения от президента Франции Эммануила Макрона, заверяя, что пандемия «Ковид-19» «не война», а представляет собой «испытание нашего человечества». Когда "руководитель страны" ..эпитеты тут должны быть .... то он найдет как поиздеваться над народом, то с пенсиями, то с тюрьмой. Как раз звездный час покрасоваться.. Разделяй и властвуй .. а в глазах у него грусти нет.. Как в компьютерных боях, виртуально, с народом "развлекаются" .. На франц. форумах народ гневится конкретно.. все своими именами называют |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Но есть и другая сторона медали - по утверждениям врачей, разработавших лечение плаквенил+азитромицин, плаквенил очень быстро снижает вирусную нагрузку, то есть делает нечто, позволяющее организму быстро избавиться от вируса (и насколько я понимаю, пока никто толком не знает, как именно это работает). И при таком раскладе организм просто не доходит до стадии сумасшествия иммунитета и связянных с этим проблем с легкими.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кто в панике? Напишите хоть одного из этой темы, кто в панике? Те, кто сидят дома, носят маски, им то что паниковать? А кто гоняется по лесам, пусть они и паникуют. Я вам вчера написала про доктора из реанимации Парижа. Дает достоверную информацию. Или достоверная информация - это паника? Вам же никто не пишет, что Теффи, почему вы не паникуете с нами? Однако, вы всех замучили, про свою раздутую панику. Хотите верить, что все реплртажи фейки, верьте. Но, не внушайте свою веру другим! Ящик не смотреть, доктора не читать, жить в своем домике, как крот? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Есть предположение, что препарат повышает внутриклеточный pH, создавая неблагоприятные условия для репликации вируса, для этого нужен более низкий pH.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Оперировать в респераторе тяжело. Поэтому в НЕ инфекционном отделении одевают маску обычную + экран |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Когда вспоминаю, что моя семья голосовала за этого шута - мне реально стыдно становится....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
![]() ![]() Но если серьезно, может, в этом разница между легкими и тяжелыми больными? Мне тоже попадалась где-то инфа, что репликацию блокирует/замедляет. Но не было про механизм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Понятно, что исследователи сейчас хватают и пытаются выявить хоть какую-то закономерность. Но все-таки причинно-следственные разумности не стоит выкручивать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Опять в вопросу о необходимости ношения масок
« пусть политики лучше помолчат....» https://mobile.twitter.com/Infirmier...tre-taisent%2F |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Вот Вы шутите, а завтра сода из магазинов пропадет
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Племяннице так и не пришли результаты второго теста, но еи дали плаквенил (бесплатно). Говорит, что пока еше кашляет, но уже не вылезает из туалета. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Не удивлюсь. Мне присылали как-то совершенно дебильное интервью со «специалистом мирового уровня», которая вещала, что бактерию Синтия (vibrio какая-то, забыла) можно «выгнать» из организма, дав ей «покушать» соды, там ведь и углерод, и водород, который ей нужен
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже писал, что в Москве тоже все сложно. Племяннице результаты первого теста дали через 8 днеи. Второи сделали уже 4 дня назад, результатов нет. На ручку никто ничего не вешал. Первыи раз сделал врач, второи раз "люди в комбинезонах".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Все, увидела, Москва. Положа руку на сердце, я бы предпочла съесть этот плаквенил, с кучей побочек, а потом , в спокойном режиме, разбираться с Проблемами( если они возникнут). Чем тихо довести себя до ивл и потом восстанавливаться до года. Это в лучшем случае.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
https://www.rospotrebnadzor.ru/about...EMENT_ID=14183 П.С. Пусть кто-нибудь, для сравнения, в Паpиже сделает на коммерческой основе)
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Врачи говорят, что никакие не защищают от заражения. А носить нужно всем, чтобы не разбрызгивать вокруг себя и не заразить других, если ты - бессимптомный носитель.
![]() |
||
Мэтр
|
Она не думала, что у нее Ковид, и у нее не было цели сделать тест. Просто болела с небольшои температурои и кашлем, вызвала простого врача, думая, что простудилась. У Вас чуть что сразу деньги… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, и что у неё в итоге ковид? А то у меня таких больных в окружении воз и маленькая тележка, во Франции. Все переболели. Тестов никому не делали. Ставили грипп + долипран по телеприему
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
У друга сегодня ночью умерла тетя 78 лет, в Нормандии. Была в доме престарелых, отвезли в больницу. Диабетик.Спросили у дочери насчет интубирования, объяснив все риски. Дочь отказалась.
У моей дочери брат мужа, 45 лет, здоровый мужчина, который никогда ничем не болеет, только что переболел короновирусом, очень тяжело. Но был дома. Это для тех, кто не верит и все просит конкретные случаи. Вчера госпитализировали в России моего сына, сделали снимок, пневмония. Температура больше 39. Взяли тест на короновирус, ждут результат. А пока дышит кислородом, делают капельницы и колют антибиотики. Вчера 6 человек таких же бедолаг привезли, пока у всех один диагноз.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
кто-нибудь уже выкладывал этот сайт?
там и про "Наступление на базовые права и свободы" немного есть... ![]() https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%B...0%B8%D0%B4-19/ |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
С гриппом тоже не все однозначно. Вроде все знают , что делать, а порой такие осложнения дает и людЯм здоровым, что никто и не ожидал. С Ковидом тоже хороший иммунитет зачастую играет негативную роль, так как слишком сильно работать начинает и его надо нейтрализовать.
|
Закладки |