![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
А он говорит , что воспaление лёгких
https://www.gazeta.ru/culture/2020/0...13038121.shtml
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Посоветовали бы (по телефону) пить парацетамол??
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мне кажется, что пост был не посчитать деньги, а что пишут ящик это зло и в тоже время приносят левые ссылки из инета.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Уже три недели как ему задают эти два вопроса.
К нашим соседям напротив сегодня пришли и приехали дети и внуки семьями. Одна дочь у неё жандарм, а другая больничная мед.сестра, это о том,что мед. работники призывают строго соблюдать карантин. Сегодня такой день, когда встречаются с внуками, дарят им шоколад.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Дык, многодетным матерям, полиции, работникам супермаркетов тоже не мешало бы расслабиться! Если что, они, вроде как, не болели еще.. да и мы тут рядом с ними в 5 метрах тоже.. и семья с 2 стариками с другой стороны! Думайте, что говорите!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
По тв сказали, что границу Испании пересекали именно горными тропами, но тут же показывали машины (правда в сумерках), которые двигались по французской территории и явно не тропами, а очень узнаваемой авторут. Скажите, не было возможности их остановить? Даже на пунктах peages? А как же тогда умудряются останавливать торговцев наркотиками, которые тоже горными тропами пробираются из Испании во Францию и потом чешут по авторут.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Алена77, ну у вас же ящик никто не отбирает. Нравится вам, смотрите на здоровье, зачем из-за этого так переживать. Кому-то ящик не нравится, он не смотрит. И проблем с этим нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Растут как трава, сами по себе. Матери в компьютере весь день ноют. Граждане и гражданки отдайте детям компьютер.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() ![]() По поводу того, что Вы сидели на карантине, "как последняя дура", тогда как остальные развлекались и гуляли... Вы же это делали для себя. Вон лечения тестируются разные, в чем интерес перпболеть пораньше? Особенно в пик эпидемии? Даже если Вас не минует ковид то есть шанс, что к тому врпмени будет разработано лечение, реанимации будут неперегружены да и реаниматологи поднаберутся опыта и отаорректирвют какие-то процедуры. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Смотрю. Ну и не нужно указывать, что читайте инет, а не смотрите зомби ящик! Это не вам! А тем, кто это пишет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А про половину непонятых постов это сильно) жгите дальше Вообще такое чувство что у некоторых от карантина башню снесло.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Но мы же сами можем анализировать инфу и делать выводы.
Тут многие ссылаются на эпидемии чумы и холеры в каком то там веке, и что мол, в их случаях карантин был самой лучшей мерой. Но лично мне хотелось бы думать, что мы по сравнению с 13-14 веком и даже началом 20 сильно продвинулись и в медицине и в лечении и в диагностике. И можем предложить не только карантин как эффективную меру. Я склоняюсь к мысли, что гораздо важнее карантина - практическое эффективное и вовремя оказанное лечение. А карантин - да - нужно вводить посредством изоляции в первую очередь ОЧАГА эпидемии, но как это всегда было ( я тут америку не открываю) - как один из главных принципов эпидемиологических мер. Вы уверены? ну если карантин по всей стране - это все, что правительство МОГЛО сделать, то это противоречит вашему утверждению и уверенности Кампанюль, что они там такие УМНИКИ :-)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
То есть Макрон плохой, что не ввел карантин в регионах, а ввел везде. Сидит вся страна. А здесь, ВВП сделал неправильно, профукали? Вы уж определитесь, гнете линию везде по странам одинаково. Или не гнете линию НИГДЕ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Это не она написала, а ей, полистайте и посмотрите, кто.
Не будет больше указаний тем, кто не смотрит в телевизор (не Вам лично)? Спасибо.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Когда я читаю ваши посты, мне хочется чесаться во всех доступных и недоступных местах. Это же просто поток сознания мысли Ильича! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А Вы работаете? Если да, то почему бы Вам не предложить своему работодателю сделать Вам разрешение и не поити на работу? А если нет, то вообше не понимаю проблему. Танцуите зумбу… Я из дома работаю, у меня основная разница в том, что дети мешают, но переключаясь на их задания создает приятные перерывы в работе. Так я и не говорю, что во Франции лучше. Я это писал, в ответ на то, что в России все отлично. Везде сложно сеичас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
![]() Ещё позавчера продолжалась транспортировка из нашего региона больных в другие места . Так что , лично я считаю, что в нашем регионе в сложившейся ситуации , тем , кто не хочет заболеть и заразить близких , и имеет возможность не ходить на работу , пока лучше соблюдать карантин . Но судя по гуляющим на улице , у многих другие приоритеты. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Если исходить из вашей логики - то это у вас и ваших сторонников ратующих за всеобщий и всеобъемлющий карантин до победного конца, как раз неприятие всего традиционно французского с их свободолюбием, тесными контактами, семейными посиделками, аперитивами и бесконечными бизу . По вашему выходит, что французы должны наплЮвать с высокой колокольни на их вековые традиции и менталитет и сидеть безропотно дома, если "насяльник сказал" и еще не сметь вякать и сомневаться в правильности мер начальника? Если вам такие французские традиции не нравятся и вы считаете, что французы должны в одночасье перестроиться и перенять другие традиции, то что вы делаете во Франции? Может вам прямиком в Китай?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Цитата:
Не передергивайте. Енот Вам уже неоднократно обьяснял, почему не могли изолировать только регионы с эпидемией. И я уверена, что принимать решения на уровне страны в ситуации, когда много неизвестных, очень непросто даже умникам. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
teffi говорила о том, что в России профукали Москву и Питер, как главные очаги эпидемии. И предполагаю, что teffi подразумевала, что ВВП молодец, поскольку предоставил губернаторам регионов право решать, какие ограничительные меры вводить, исходя из эпидемиологической и экономической ситуации в конкретном субъекте РФ, чтобы не обрушить экономику регионов, чей бюджет несравним с бюджетом Москвы. (Но это больше в тему о ВВП, а не коронавирусе в ЕС).
|
![]() |
|
Закладки |