|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Уже три недели как ему задают эти два вопроса.
К нашим соседям напротив сегодня пришли и приехали дети и внуки семьями. Одна дочь у неё жандарм, а другая больничная мед.сестра, это о том,что мед. работники призывают строго соблюдать карантин. Сегодня такой день, когда встречаются с внуками, дарят им шоколад.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() ![]() По поводу того, что Вы сидели на карантине, "как последняя дура", тогда как остальные развлекались и гуляли... Вы же это делали для себя. Вон лечения тестируются разные, в чем интерес перпболеть пораньше? Особенно в пик эпидемии? Даже если Вас не минует ковид то есть шанс, что к тому врпмени будет разработано лечение, реанимации будут неперегружены да и реаниматологи поднаберутся опыта и отаорректирвют какие-то процедуры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В США отправили... Во Франции их нет потому что Путин их во Францию не отправил??? Зачем Вы всё время в эту тему тащите Россию в противовес?
Так что сегодня ответили представители французского правительства на вопросы, которые им задают уже три недели: "Где маски? Где тесты?" Просвятите, пожалуйста, что французские власти говорят, а то у меня телека нет и я не в курсе и из Ваших или других праведных уст хочу услышать, а если Вы "правильную" ссылку дадите, то будет совсем хорошо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
По секрету: есть такая тайная книга Видаль... Или у вас гуглЬ отключили? там и регистрационный номер есть https://www.vidal.ru/drugs/plaquenil__4399 В России именно Плаквенил. Есть ещё Иммард (Индия). Активное вещество - гидроксихлорохин. Нууу проверяйте прежде чем умничать... прям как французы с масками - "маски не защищают потомо что их нет" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
![]() А что, у вас кто-то из врачей не выполняет рекомендации Минздрава?? https://www.rbc.ru/society/28/03/202...7947758448a28c |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вы мне доказывали, что Плаквенила в России нет. Привела вам ссылку с разрешением министерства на использование данного препарата. Плаквенил есть и инфекционисты, в той же Коммунарке, его активно выписывают. Приказ Минздрава от 9/04 - нужно нажать на активную ссылку в статье и откроется .pdf документ, довольно интересный. Там и про рекомендуемое лечение https://www.kommersant.ru/doc/4317612 И Плаквенил, и Иммард - это разные коммерческие названия одной и той же молекулы. Видаль для вас слишком сложен, я понимаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Схемы лечения и дозировки в таблицах на стр 106 и 108. Профилактика стр. 110 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tatius, маски есть во всех больницах Москвы. Маски можно найти в интернет магазинах (50 шт около 2000 руб).
Маски есть и в больницах провинциального города N в 450 км от столицы. Есть костюмы, щиты, очки. (вечером разговаривала с тётей, она врач. Постоянно критикующий систему - но здесь услышала "нет, у нас всё есть!") Тест можно сделать в Москве платно без проблем, в провинции - не знаю. КТ можно платно сделать ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Я, как единственный не-врач в моей большой российской семье, всё стараюсь делать платно, что б не напрягать людей. Сейчас посмотрела, наугад взяла провинциальный город (Брянск), к которому отношения не имею - КТ хоть завтра утром! УЗИ могут приехать сделать домой! Повторюсь, у людей есть выбор. Нет тестов - есть КТ грудной клетки. А во Франции что б сейчас сделать КТ - нее знаю...я знаю только 2 центра в Париже (тогда и сравниваем с Москвой), где их делали без проблем, не вынося мне мозг с писулькой от боболога. Во Франции есть прекрасные врачи, есть просто уникальные - таких берегу, как жемчужины, по пустикам к ним не хожу, их мало, они редки и дорогИ, как правило. up: можно даже ночью ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Или все же защищают? По такой цене они были около месяца назад Сейчас дороже в 1,5 - 2 раза В больницах должны другие быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оперировать в респераторе тяжело. Поэтому в НЕ инфекционном отделении одевают маску обычную + экран |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Врачи говорят, что никакие не защищают от заражения. А носить нужно всем, чтобы не разбрызгивать вокруг себя и не заразить других, если ты - бессимптомный носитель.
Закладки |