![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Давайте избежим повторения прописных истин?
Вопрос, который до сих пор остается открытым - сколько времени контаминированная поверхность остается опасной с точки зрения получить с нее вирус? Статьи в СМИ, сообщающие "нашли вирус через XX часов, дней, недель" чаще всего не уточняют, в каком виде он был найден. Вы знаете, что такое капсид? Погуглите. Ну вот для того, чтобы вирус продолжал быть заразным (потрогали дверную ручку, сунули палец в нос или почесали глаз, заразились) капсид должен быть неповрежденным. Немцы утверждают, что они, в отличие от большинства исследований, искали не РНК, а именно "целые" вирионы с неповрежденным капсидом. И не нашли их нигде - ни на дверях, ни на полу, даже там, где жили больные люди. Поэтому они считают, что, несмотря на то, что следы могут оставаться на поверхностях долго, тот вирус, что попадает на поверхности, очень быстро делается неспособным кого-то заразить и основной путь - именно воздушно-капельный.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]() Я лично собираюсь летом побегать и начать спорт, вне дома, после долгого перерыва, не хватает. Хочу ещё научиться мотоцикл водить ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А что за бизнес план у Макрона?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Друзья сына - семейная молодая пара так застряли в Таиланде, никого не просят их вывозить, визу им автоматом продлили, она - в оплачиваемом отпуске, он - на удаленке, Отели и аппарты подешевели, можно совсем роскошное снять, довольны как слоны
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да, apport financier.
----- Попалась статья, кому пришлось хуже всех - малоимущие с детьми, которые раньше ели почти бесплатно с столовой или сидели за 1 евро целый день в досуговом центре на каникулах. https://www.lefigaro.fr/actualite-fr...box=1586617176 |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Смотрите уже телевизор, а не переключайте его на новостях о вирусе. Эпидемия уже была в нашем регионе, когда выступал президент. И обьяснил, что не могут сдержать распространение, поэтому вводится карантин. Именно потому, что не могут сдержать. А Норвегия сдерживает. Весь день сегодня одно и тоже в каждом посте. И закрытие авиасообщений нормальная мера при ЧС! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я с большим уважением отношусь к врачам, а те, которые занимаются научными исследованиями и какими-то открытиями, вызывают у меня восхищение. Но ситуация с Раулем действительно выглядит как-то странно. Те же твитты с манипуляцией статистикой ( про смертность в 0,7%), оскорбления в адрес Парижа про побочные эффекты от воскресших пациентов и т.д. При этом во Франции есть множество и других выдающихся врачей-ученых, которые тоже продолжают работу над поиском лечения, но не занимаются медиатизацией выводов, сделанных исключительно на эмпирической основе. Сейчас из тех же госпиталей стала поступать информация о побочных эффектах, связанных именно с лечением : как по схеме Рауля, так и по lopinavir/ritonavir. Некоторых пациентов спасти не удалось, а кого-то спасли только потому, что удалось быстро реанимационные действия провести.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
А еще учительница занимается и работает на продленке с детьми медицинских работников. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В Бельгии представитель экспертной группы по выходу из карантина сообщила, что отдых за границей этим летом будет невозможен. Предполагается что будут еще второй и третий пики, которые могут оказаться сильнее ,чем в настоящий момент. Предполагается что границы будут закрыты возможно даже летом, а отдых внутри самой Бельгии тоже под вопросом.
https://nieuws365.be/news/erika-vlie...-mogelijk-zijn |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Люлют писала не о таких туристах, а о тех, кто теперь рисует плакатики с просьбой вывезти их.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Видимо проблема не в готовке, а в ее стоимости. Школьные обеды в Париже для самых бедных стоят 13 центов, вторая категория платит 85. Как Вы понимаете за эти деньги ничего приготовить нельзя. Поэтому мамаш может быть слушать смешно, но жалко детеи, которые теперь будут сидеть голодными.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Я в замешательстве. В начале карантина - периодически истошно орала тетка и дети. Первый раз внимания не обратила, потом стала высматривать - откуда крики. Дом не наш - напротив, через дорогу, ни какое точно окно, ни этаж определить не могу. Раза три такие эпизоды повторялись, потом вроде перестали.
А сегодня слышу - женщина закричала снова «aidez-moi », и все стихло. Причём, и не очень громко, и в этот раз и криков-то не было. Вот что делать мне, не знаю даже. В полицию звонить - никаких криков больше нет, никакого шума. Квартиру определить не могу. А с другой стороны, может ее убили уже там. А может наоборот, она на домашних кричала просто - типа, да помогите ж мне, наконец
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Енот, множество людей, ни дня не работавших и живущих на социале, имеют бесплатную еду через ассоциации, доступ к распределению дармовщины. У них холодильники и шкафы ломятся от хавки. При этом дети еще и бесплатно ели в школе и они готовили только для себя, родителей, и на вечер. Я не верю, что у кого-то еды нет, тем более, у живущих на социале.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Примут меня за городскую сумасшедшую. Это уже третий раз буду их на домашнее насилие вызывать. Скоро номер мой в базу внесут и трубку брать не будут. Везёт мне на такие случаи
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Несколько раз, я даже в окно вылезла, чтобы прислушаться, потом все стихло... Может просто пьяный... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Еще я помню в моей школе была одноклассница, которая ужасно одевалась и ждала обеда в столовой. Как потом оказалась ее мать была жуткая пьянь и столовка для нее был один нормальный прием пищи (да, даже в столовой). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А Люлют писала о российских туристах, где в марте ни О каком карантине еще не говорили. И ЧС не вводили. И сейчас не ввели. У нас даже официального карантина нет, у нас пока «отпуск» принудительный. Так с чего требовать, что люди будут более сознательными и более провидцами, чем правительство?
|
Закладки |