|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Енот, множество людей, ни дня не работавших и живущих на социале, имеют бесплатную еду через ассоциации, доступ к распределению дармовщины. У них холодильники и шкафы ломятся от хавки. При этом дети еще и бесплатно ели в школе и они готовили только для себя, родителей, и на вечер. Я не верю, что у кого-то еды нет, тем более, у живущих на социале.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Еще я помню в моей школе была одноклассница, которая ужасно одевалась и ждала обеда в столовой. Как потом оказалась ее мать была жуткая пьянь и столовка для нее был один нормальный прием пищи (да, даже в столовой). |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Кстати, если сдвинуть даты: Германия идет нормально, но не так чтобы прямо как-то этим так востроргаться.
Видимо некоторым хочется свалить из этои немытои Франции, но не хватает храбрости. Вот у них и вся надежда на то, что приидет Ле Пен и поможет им с организациеи вопроса. посоветуите ему смотреть новости на немецком. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Если до этого им, по их понятиям, было нормально, хуже им не будет. Дети живущих на социале ничего не потеряют. Социал останется у родителей, НЛМы, минимальная одежда, еда, мячи, велики, гаджеты, бесплатные школы и досуговые центры. Все у них останется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Потеряют, потому что за ту же цену, за которую они питались в школьных столовых, дома невозможно обеспечить такое же питание. И чем больше детей, тем сложнее.
|
![]() |
|
Закладки |