![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А что, тут была мысль рожь в балконных баках засевать, скоро пойдут предложения о самообеспечении молоком и мясом
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Думаю, дело идет к выходу из карантина :-)
Уже получила письмо от Винтед, что возобновляются продажи, другие интернет сайты тоже стали активнее рассылку слать без обьяснений о короновирусе, и на Quassa объявление, что отели и частники открывают бронирование :-)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Видимо нет, судя по опусу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
« Les hôpitaux de Marseille, qui forment le troisième CHU de France, ne s’estiment pas encore « du tout prêts au déconfinement » et s’inquiètent d’un relâchement des comportements à l’approche du week-end de Pâques, ont souligné jeudi leurs dirigeants. « Si le confinement n’est pas respecté, tout le gain qu’on a eu risque de se perdre ! », a alerté le Professeur Dominique Rossi, président de la commission médicale d’établissement, lors d’un point presse téléphonique.» https://www.20minutes.fr/sante/27581...-deconfinement |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вот уж не думаю, Научный совет дал новую рекомендацию по длительности карантина, если раньше они считали 6 недель, то сейчас считают, что нужно гораздо больше.Сколько именно пока не озвучивали - в понедельник озвучит Макрон (полностью или частично).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
. Меня лично это натолкнуло на мысль что наше правительство сейчас стоит примерно перед тем же выбором что китайцы. Выбрать из двух зол меньшее. Либо мы сворачиваем карантин, все идут арбайт, цифры больных занижаем, спасаем тем самым экономику работу и, зарплату миллионов французов, но какой то частью населения придётся пожертвовать. Либо мы продолжаем карантинное безумие скажем так до сентября-октября, спасаем тем самым наибольшее количество народа (Или не спасаем потому что вирус никуда не денеться, а вакцину не известно когда найдут и всегда может наступить 2я волна. В Тырнетах кстати сейчас гуляют статьи что в Ухане до сих пор есть новые жертвы короновируса, но правительство об этом молчит) но при этом убиваем нафиг всю экономику и оставляем без денег и без работы большую часть населения страны. Тем самым отбрасываем Францию уже окончательно и бесповоротно в категорию стран третьего мира. Есть ещё конечно, вариант 3 слушаем Раульта, обязуем фармакорпорашки в срочно порядки усилено работать на выпуск экспресс тестовом, больных изолируем и лечим, здоровых выпускаем из карантина. Но этот вариант увы как я уже написала в бизнес плане не прописан. Так что сейчас правительство думаю будет выбирать из первых двух.
Позиция тут надо сказать у Макрона не завидная, в первых двух случаях правительство все равно окажется виноватым, а за третий ему от спонсоров избирательной компании так перлетит что мало не покажется. Поэтому третий способ никто и не выберет. Впрочем если выбрать самоубийственый для всей нации способ карантина на много месяцев, то тогда всегда можно сказать это не мы это вирус, а если учесть что французы привыкли верить зомбиящику и BFM TV то думаю сидеть нам в карантине до сентября. А потом все равно сидеть потому что денег уже ни на что ни у кого не останеться
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Оригинал здесь https://www.sciencedirect.com/scienc...86457920300484 Посмотрим, что скажут дальше про эту теорию. Меня бы это очень устроило, у меня две собаки размером приближающихся к крупному рогатому скоту ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Кстати, да. Я тоже в первую очередь о себе и своей семье думаю. А о старушках постольку-поскольку — у нас тут в соседях старушек вообще мало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Еще пара случилась по дороге домой уже в доме, мои соседки. Гуляют, красавишны, без перчаток и без масок/шарфиков и т.п. И пофиг им.
Обгоняю на парковке одну - идёт совершенно свободная своим обычным маршрутом. Ни с продуктами, без сумки даже. Обычно бодрая, сейчас пыхтит, говорит плохо себя чувствует. Зато когда подошла ко мне, прикрылась так сбоку шарфиком прозрачным. То есть шла без шарфика, а подошла ко мне и неполностью рот им прикрыла. А почему? Потому что я в маске и перчатках - маска, значит заразная. Вторая красотуля тоже без малейших предосторожностей почту вышла посмотреть и с опаской на меня поглядывает - я в маске, заразная наверное. И вот этот идиотизм и наплевательство неискоренимы. Пока из телека не скажут, что маски всем выходящим на улицу обязательны, что маски и здоровым надо носить, что это полезно для здоровья нации, что на пасху детей и внуков к себе не звать и т.д. и т.п., сами не допрут.
![]() |
|
Мэтр
|
Кто смотрел LCI около 19 по вашему? там был профессор Брикер( Pr Bricair) и профессор Дерей (Pr Derey).
"На востоке страны, где много заболевших/переболевших, мы видим, что необходимое количество антител вырабатывается не у всех.... Т.е сильного иммунитета нет, не у всех" - пишу, как поняла и как запомнила. Новость, прям скажем, так себе... Кто смотрел? (реплея пока нет) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
ДЕбилы, бл.....ь |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вчера у них была техническая проблемка-с (ноу комментс) - данные были без стариков из EHPAD (сегодня за 2 дня собрали). Поэтому данные саломоновы ничего не значат вообще, как и количество зараженных, учитывая количество тестов (как в Иране).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Если в маске: для него всегда найдут. Если без маски: какой пример он показывает гражданам. Поехал к Рауль(Т)у - наш пострел везде поспел. Не поехал к Рауль(Т)у - плевал на выход из кризиса, сознательно загубил сотни тысяч граждан своей страны, потому что лекарство у Рауль(Т)а дешевое, а ему на до свое президентство отрабатывать перед магнатами. ![]() На любое действие или бездействие каждая клуша наложит свою резолюцию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я правильно поняла, что в 20.00 должен был Макрон речь нам сказать?
Что то жду, а его все нет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в Агде народные гуляния, полицейских не видно, наверное пляжи патрулируют.
Сегодня у Скабеевой было видеоинтервью с женщиной из Монпелье, примерно с 18 минуты, в передаче с утра. Очень интересно рассказала, про симптомы и как она вылечилась и почему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
NBVictory, у нас из 10 квартир 2 заняты пожилыми. Сидят, на улицу не выходят. И тем и другим либо соседи, либо дети возят еду. И в целом на улицах пожилых немного (и они единственные гуляют в масках, хоть и не все), гуляют в основном семьи с детьми.
Но мне, если честно, тоже кажется, что вся эта бодяга уже лишена смысла - народ расслабился и перестал бояться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Чтобы мочь достоверно сказать, почему ты вылечился, нужно иметь возможность отмотать время назад и попробовать без. Или провести тесты с плацебо.
|
![]() |
|
Закладки |