|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Не зря же про поэтапность уже давно говорят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irinane, у многих либо уже дети с нянями, которых сейчас отправили на безработицу. Либо дети разных возрастов. НЕ сидеть же с ними до 15 лет?
А у кого не будет возможности ни с кем реально маленьких детей оставлять - так уж луче 100 тыс еще оставить на безработице, чем 7 миллионов. Да и сейчас для детей медперсонала организуют же типа продленки. Это тоже вопрос организации, и решаем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Ptu, но даже на этих продленках детей мало, и это ИМХО ключевой момент. Не у всех дети с няни, многие в школе- саду, потом на продленке, потом с родителями. И что меняет тот факт, что в семье дети разных возрастов? Сейчас можно было уйти на больничный, если детям меньше 14 лет, если не ошибаюсь.
И вы уверены, что к тем, кто останется на безработице из-за детей, не будет особого, негативного, отношения? Как со стороны коллег (они будут подвергаться большему риску), так и со стороны руководства? И что эти женщины потом смогут вернуться на свою работу, на свое место? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irinane, вы к чему? что нужно всем сидеть до упора, если кто-то не может выйти на работу из за ребенка? Чтобы не было обидно мамам с детьми? РАциональный подход. И пусть экономика летит к чертям.
Все равно, хочешь или нет, такая разница при выходе из карантина будет. И никуда от нее не деться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Кто кто, а французы не будут ущемленны, и все женщины вернутся на свои рабочие места и слово им не пикнут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Мне смешно читать комментарии людей, что надо выходить на работу без открытия школ. У вас дети есть? Работаете? Как вы планируете их одних оставлять 5 дней в неделю на 10 часов в день? Или у вас план Б есть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
У меня есть дети, и я их могу оставить дома (вернее взять няню, или иногда работать из дома, или иногда оставить одних), но Вы абсолютно тут правы: если школы закрыты, то на уровне страны вернуть всех на работу нереально.
И с изоляциеи замедлилась и с увеличением числа переболевших замедлится. Все это отлично можно смоделировать... Ошибка будет достаточно ничтожнои, так как модель можно корректировать по новым данным (поступления в больницу, реанимацию, и смертельные случаи). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Если в больницы обращаются в тяжелом состоянии, или когда медицинская помощь уже необходима, то за кадром остаются те, кто перенесли заболевание относительно легко. Они полностью исключаются из статистики. А поскольку уже сегодня говорят, что до 85% заболевших переносят вирус относительно неплохо, то процент погрешности получается довольно большой, так как никто не знает сколько действительно переболело.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Если это случится со мной... ну что тут сказать... я фаталист: от судьбы не уйдешь. Естественный отбор так сказать. На самом деле надо бы как-то организовать контролируемую заболеваемость. Так, чтоб и больницы справлялись, и количество выживших переболевших увеличивалось. Но так или иначе для групп риска риск все равно будет высоким.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Согласен. Только 100 летнюю соседку Вы сюда всунули так как понимаете проблему частично. Кроме этои болезни, есть еше и другие. Если реанимации будут забиты теми, кто болен ковидом, не будет возможности вытаскивать и других: тех у кого проблемы с сердцем, тех, кто упал с велосипеда в лесу, ...
Вот именно по этои причине всех и попросили посидеть дома. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну вот я и предлагаю изолировать столетнюю соседку. Чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
Закладки |