![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
все зависит от иммунитета отдельно взятого организма; они не рискуют ? - это ваше личное мнение
Они все работают в масках ? Вы знаете, что Французское Министерство труда выпустило новые обязательные санитарные директивы для каждой профессии в связи с пандемией, которые работодатель должен соблюдать ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
для таких целей много лет назад установил камеры видеонаблюдения (внутри и снаружи), получаю алармы на телефон и даже могу поворачивать объектив в разные стороны
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Предупреждение , что карта гуляющая на просторах интернета,о выходе регионов с карантина , является ложной
https://factuel.afp.com/une-carte-de...ce-non-un-faux ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Знаете, я в таких случаях говорю, Хорошо, что взяли деньгами. Думаю, оформление можно и позже организовать, в силу сложившейся ситуации. Главное замок поменять или тоже нельзя? Может страховой будет достаточно полицейских документов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Так ситуация в Италии и во Франции совершенно разная, поведение людей разное. Даже в том, что касается контактов в начале эпидемии (во Франции это может быть актуальным в отдельных очагах). Вы же пытаетесь доносить вашу точку зрения до проживающих во Франции...
и у вас, работая из дома и занимаясь ребенком, такой же риск заразиться и заболеть, как у кассира или того, кто доставляет продукты? Никто не говорил, что интеллектуальные профессии сейчас не важны и не нужны, но рисков для них меньше, намного. И еще: ваша зарплата сопоставима с зарплатой техников на электростанции, непосредственно устраняющих проблемы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
В магазин тоже привозят. И сколько людей пересекутся в том же магазине, потрогают разные продукты, потом пройдут через кассу и т.д.. С точки зрения рисков для всех, заказ на дом— это лучшее решение, если есть возможность. У нас с доставщиком не было вообще никакого контакта. Выгрузил, сам расписался и уехал. В магазине мы бы столкнулись и с другими людьми, и с кассиром.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Не знаю, вилла не моя и я в подробности не вникаю, только документы сканирую :-).Там baie vitrée разбили, но вроде бы защитная штора функционирует хоть как-то.
Меня больше в этой ситуации волнует то, что ограблений с каждым днем все больше. У нас тут много домов, стоящих особняком, и в них живут люди. Пока о грабежах с применением насилия я не слышала, но воров наличие пожилых хозяев не смущает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2016
|
Но даже с заказом через драйв или доставкой на дом, сложно представить сколько людей трогало/перекладывало/упаковывало товары.. Риск хоть и ниже, но все равно далёк от нулевого |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А причины искать надо в поведении и и в мерах, принимаемых руководителями регионов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Нулевого риска никогда не будет, если только в бункере не сидеть. Но так по крайней мере снижается цепочка распространения. То есть если я заражусь, то я не передам вирус другому покупателю, кассиру и т.д.. И следующему доставщику тоже не передам, так как у меня нет с ним контакта.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Печально, все это . Сегодня как раз в теме этой публиковали данные , что преступность практически на 40% по разным направлениям снизилась, в том числе и ограбления... Ну я как то порадовалась ... А на самом деле , это видимо , только в газетах
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Все разрешённые выходы - указаны и оговорены, за неразрешенные - вы рискуете штрафом. Вот исходя из этого и планируйте свои выходы и развлечения. Взрослые ж все люди - сами знаете - можете вы обойтись без пробежек или нет, кто кроме вас это должен знать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() Я Вам написала: эта тема, продолжение той, которая я создала. Мне несложно повторить, если Вы не поняли, что я Вам написала, или не удосужились прочесть. Тема ‘« коронавирус во Франции и Европе» - там в первом посте я написала, почему во Франции и в Европе» (Бельгия в Европе, во всяком случае на карте, а не из вежливости). Данная тема «Коронавирус во Франции и Европе - 2», то есть продолжение первой темы.Теперь понятно? Не надо за других додумывать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Да и о каникулах летом (кмк) можно забыть пока... Вот и ЖБ Джеббари советует настоятельно ничего не резервировать - для французов, которые год вперёд знают куда они поедут или пойдут, это значит то, что значит.. (у меня максимум получается за месяц билеты покупать - у французов за год, всегда в восторг меня это приводило...) http://www.leparisien.fr/societe/cor...20-8295525.php |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Belochka, все все обсудили уже 150 раз. Просто одна участница не успела пальто поменять по возвращению из магазина почему-то и все стало ясно, что зря она майку на себе целый день рвала с текстом: «Мы сидим дома за других!!» Мы все одинаковы, и нет никаких «А мы, а они».
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Но это ж не сравнить с грузчиком который до склада ещё доехать должен ( метро контакты), загрузить на складе в кругу своих коллег ( контакты), все развести ( контакты) и обратно домой ( метро контакты). Хочет ли он? Хм... Спорный вопрос |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Кстати, можно было спасибо сказать, что человек сообщил на форуме, где продаются защитные средства: очки и маски, дал ссылку и назвал цену. Может кому-то, кто читает эту тему, а не мусолит личные капризы, это пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
В идеале , в этой ситуации на борт самолета должны были бы пускать только здоровых людей , или с отрицательными тестами или с антителами . И заботится об этом должно государство вместе с авиакомпаниями , Иначе как вообще все это прекратить ? Но вот как это организовать и технически, и юридически и финансово ?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
[Création d'une unité Covid +] Nous vous informons que le service de Médecine Polyvalente a été transformé en unité Covid + afin d'accueillir les patients (hospitalisés au départ pour d'autres pathologies) et résidents des EHPAD du Centre Hospitalier avérés COVID-19. и учтите , что там нет ни реанимации ни кислородных масок , стареньких больных кладут в этот изолятор ….. в последний путь ![]() и потом я увидела вот это сообщение , которое и потвердило реальную ситуацию со стариками в некоторых медико/социальных учереждениях или на дому ;
Этот препарат простые врачи терапевты широко не используют , тем более на дому или в ЕПАД , и я так поняла , что этим дикретом от МинЗдрав , врачей не заставляют его выписывать , но дают им зелёный свет на более широкое использование такого типа медпрепарата в данной ситуации А в онкологии, реанимации, soins palliatifs такого типа медпрепараты часто используют |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |