![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Думаю, как и Швейцария. Они там уже около трех четвертей века готовятся к тотальной обороне, с убежищами, схронами и прочими лабазами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не слишком позитивная новость, может оттуда и не выйти.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Говорят, что и его беременная жена больна
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Обо мне уже давно сообщили всем, кому следует.
Сегодня вечером выходила туда 1,5 км примерно и обратно - ни души пешком, кроме меня (ну, еще одна дама на горизонте автобус догоняла). Центр нашего городка. Один велосипедист, несколько машин и несколько пустых автобусов прошло. Не жалею, что вышла, размяла ноги. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Это ещё тот ходок.))
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну...
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
По поводу туризма есть 2 точки зрения. Одна гласит, что все вернется на круги своя с толпами туристов, Изыджетами, турами на уик-энд и прочими "мне в Париж по делу срочно" и даже большим энтузиазмом, напоминая свистопляску эпохи джаза и Великого Гетсби", чтобы закончиться Великой Депрессией. Другая теория предполагает, что с введением жестких санитарных требований массовый туризм загнется и путешествия будут доступны только достаточно состоятельным людям как в 19 веке. На мировом уровне должны будут пересмотрены стандарты оснащения круизных лайнеров и самолетов. В салоне самолета расстояния между сидящими должны быть не менее 1-1,5м. В аэропортах на паспортном и таможенном контроле не должно быть очередей в затылок друг другу. И т.д. По поводу беженцев и массовой иммиграции: в Индии, Пакистане, Африке пандемия только начинается и через пару месяцев, когда там на улицах будут гнить тысячи трупов народ массово ломанется в Европу для выживания и понесет снова болезни.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Больше недели показатели без сильных колебаний, если как и прежде ориентироваться только на госпитали. Скачки связаны с данными по домам престарелых, которые добавляют не по дням, а "порциями" за весь период. Ну, и как тут уже писали, сейчас всех умерших там, без положительных тестов добавляют в эту статистику. Вообще, с начала апреля как-то я этой статистике не могу уже доверять, после того как задним числом стали включать случаи смерти, плюсуя их произвольно. Впечатление, что какие-то данные с воскресенья переносятся на понедельник... Динамику теперь в реальном времени не увидишь, остается ждать команды сверху.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
носителями вируса могут быть вполне здоровые люди на вид , без симптомов. Бегают , чаще те, кто живёт в квартире( для домов , хватает сада) Чтобы выйти на улицу , нужно как мниниум потрогать дверную ручку, встретить соседку , нажать кнопку лифта. Это уже риск. Если носитель вы сами , то без тестов об этом не узнаете. после пробежки остаются взвеси пыли , песка и грязи, в воздухе на микрочастицах может находиться вирус. если до этого пробежал больной человек, вытер пот, плюнул или кашлянул.Поэтому в очагах эпидемии моют улицы дезинфекторами. Бегун дышит ртом, толчком выпуская воздух, для посыла в воздух вируса не обязательно кашлять. Цитаем здесь http://www.topnews.ru/news_id_142336.html Микрочастицы могут выходить с дыханием. Риск всегда есть! А так как вирус не видно, то это как лотерея, счастливчик получит свою порцию вируса.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
![]() Я имеющая возможно работать и учиться из дома сейчас, находящаяся вместе с котом дома (не мою его гелем для рук - вот идиоты же ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ну да, третьеи и быть не может. А это ваши две точки зрения или о них можно где-то подробнее прочитать. Скорее всего все вернется на круги своя, но только через определенныи срок. Никаких мест через 1,5 метра в самолете не будет. Это не имеет смысла даже если через 3 метра поставить, за 12-и часовои реис многие заразятся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Но в домах престарелых, куда добрался коронавирус старички помирают как мухи , так что я такой грустной статистике по ЕПАДам верю , насчёт выходных согласна не очень и считают каждый день на выходных , вся больничная и местечковая администрация на выходных по домам ! и в статистику входят не все подряд умершие , а только те у кого были явные симптомы covid19 и тем более врач пишет заключение смерти , если по всем клиническим симптомам covid, но самого теста сделано не было , то в медицинском certificat de décès врач обычно пишет :pneumopathie d'origine virale . а прочие….. кровотечения, флебиты etc... не входят в статистику covid . вот как в нашей больничке "декларируют " из местной газеты / неделю назад "Nous avons cinq malades confirmés dont un décès à déplorer dans notre établissement. Une seconde personne est décédée alors que le test allait être réalisé. La symptomatologie était fortement évocatrice du Covid 19." Я в пятницу работая в отделении , была свидетелем ; с утра был факс из лабо два пациента положительные на covid19 , но вот трое других постояльцев с температурой и +сильнейший кашель ![]() на вопрос медсестры ; -" что делать будем ?" ответ начальства : " подождём понедельника и там будем решать, считать , тестировать, итд……" так , что это нормально , что цифры смертности именно в понедельник всегда больше , так как административное начальство в EHPADes считают свою статистику и смерти и позитивные за выходные ( за трое двое суток / с полудня пятницы и до утра понедельника ) и полученную статистику отправляют начальству департамента , так что более двухсот смертей >в по всей стране за выходные - вполне реальная статистика ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А с ней кто-то в реале контачил? Вживую когда-нибудь человека видели? Пароли-явки какие-то есть? Телефон? Адрес? Догадываюсь, что живет в Кретей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, именно! Причем, квартира в Мумбаи, пусть и на 20 человек, далеко не у всех есть. Сотни тысяч, если не миллионы людей - поденщики, daily wage workers, которые массово перемещаются из крупных городов в сторону родных деревень. Если начнется эпидемия - это катастрофа.
|
![]() |
|
Закладки |