Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.04.2020, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2017
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Mark D. Levine
@MarkLevineNYC
Soon we'll start “temporary interment”. This likely will be done by using a NYC park for burials (yes you read that right). Trenches will be dug for 10 caskets in a line.

It will be done in a dignified, orderly--and temporary--manner. But it will be tough for NYers to take.
Да, уже во всех новостях. Такое не скрыть. Не понятно, нельзя поменять рефрижираторы?
A. Fig Lee вне форумов  
Старое 06.04.2020, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2019
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
А Финляндия всё ждёт нападения от России. Но это её и спасает сейчас. В ожидании войнушки они годами затаривали склады, зато сейчас в шоколаде. У них есть всё : и маски, и спецодежда защитная для медиков, ИВЛ, медикаменты и т.д.
Думаю, как и Швейцария. Они там уже около трех четвертей века готовятся к тотальной обороне, с убежищами, схронами и прочими лабазами.
Funfurier-adjnt вне форумов  
Старое 06.04.2020, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2017
Посмотреть сообщениеFreddie пишет:
А тем временем, Борис Джонсон попал в реанимацию...
В газете.ру это было сутки назад, странно, откуда знали?
A. Fig Lee вне форумов  
Старое 06.04.2020, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
К вопросу о выходе из карантина. Сегодня "ОБС" по секрету, что 2-ои терминал аэропорта Ниццы планируют открыть 1 июня, а первыи 1-го июля. За что купил, за то продаю…
То есть нам ещё два месяца, а то и больше, сидеть. Ну хоть отосплюсь за последние 12 бессонных лет (и впрок ), когда ещё такая возможность потрясающая появится. Работа и сон, сон и работа, перспектива - зашибись.
Старое 06.04.2020, 21:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеFreddie пишет:
А тем временем, Борис Джонсон попал в реанимацию...
Не слишком позитивная новость, может оттуда и не выйти.
Старое 06.04.2020, 22:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеA. Fig Lee пишет:
Значит, работают люди. А жаль даже тов. Бориса, здоровья ему!
Старое 06.04.2020, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Не слишком позитивная новость, может оттуда и не выйти.
Говорят, что и его беременная жена больна
Старое 06.04.2020, 22:05
Мэтр

Говорят, что и его беременная жена больна
Омг, жаль жену и ребенка! Я почему-то думал, он уже в возрасте, когда воспитывают внуков.
Старое 06.04.2020, 22:06
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Ему полиция данные будет передавать?
Обо мне уже давно сообщили всем, кому следует.

Сегодня вечером выходила туда 1,5 км примерно и обратно - ни души пешком, кроме меня (ну, еще одна дама на горизонте автобус догоняла). Центр нашего городка. Один велосипедист, несколько машин и несколько пустых автобусов прошло.
Не жалею, что вышла, размяла ноги.
Small_birdie вне форумов  
Старое 06.04.2020, 22:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеFunfurier-adjnt пишет:
Я почему-то думал, он уже в возрасте, когда воспитывают внуков.
Это ещё тот ходок.))
Старое 06.04.2020, 22:14
Мэтр

Омг, жаль жену и ребенка! Я почему-то думал, он уже в возрасте, когда воспитывают внуков.
А чем ему возраст мешает делать детей? Вон мой прадед а в 72 что ли папой в очередной раз стал . Уже была внучка.
Старое 06.04.2020, 22:14
Мэтр

Это ещё тот ходок.))
Ну...
Цитата:
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Что будем, что будем… завидовать будем!
Старое 06.04.2020, 22:16
Мэтр

Ну...
Вот-вот, завидуйте .
Старое 06.04.2020, 22:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А чем ему возраст мешает делать детей? Вон мой прадед а в 72 что ли папой в очередной раз стал . Уже была внучка.
Baila-baila, респект ему! Тут будучи более чем вдвое моложе не тянет больше становится папой, а Ваш...
Старое 06.04.2020, 22:23
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
К вопросу о выходе из карантина. Сегодня "ОБС" по секрету, что 2-ои терминал аэропорта Ниццы планируют открыть 1 июня, а первыи 1-го июля. За что купил, за то продаю…
Спасибо за информацию. ИМХО, важнее прежде чем открывать терминалы принять в каждой стране национальные стандарты о политике в отношении : А. туризма, Б. беженцев и массовой иммиграции. Без этого пандемия не закончится.

По поводу туризма есть 2 точки зрения. Одна гласит, что все вернется на круги своя с толпами туристов, Изыджетами, турами на уик-энд и прочими "мне в Париж по делу срочно" и даже большим энтузиазмом, напоминая свистопляску эпохи джаза и Великого Гетсби", чтобы закончиться Великой Депрессией. Другая теория предполагает, что с введением жестких санитарных требований массовый туризм загнется и путешествия будут доступны только достаточно состоятельным людям как в 19 веке. На мировом уровне должны будут пересмотрены стандарты оснащения круизных лайнеров и самолетов. В салоне самолета расстояния между сидящими должны быть не менее 1-1,5м. В аэропортах на паспортном и таможенном контроле не должно быть очередей в затылок друг другу. И т.д.

По поводу беженцев и массовой иммиграции: в Индии, Пакистане, Африке пандемия только начинается и через пару месяцев, когда там на улицах будут гнить тысячи трупов народ массово ломанется в Европу для выживания и понесет снова болезни.
Старое 06.04.2020, 22:25
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Посмотреть сообщениеA. Fig Lee пишет:
Ничего себе у них разведка работает То есть они знали до того, как он туда попал...

It is understood he was moved to an intensive care unit at St Thomas’ Hospital, in London around 7pm on Monday evening.
Freddie вне форумов  
Старое 06.04.2020, 22:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
По поводу беженцев и массовой иммиграции: в Индии, Пакистане, Африке пандемия только начинается и через пару месяцев, когда там на улицах будут гнить тысячи трупов народ массово ломанется в Европу для выживания и понесет снова болезни.
По поводу lockdown'а в Индии я, кажется, уже постил это видео. Если, не дай Бог, эпидемия вспыхнет в густонаселенных странах Юго-Восточной Азии, в странах Ближнего Востока, тут никакая граница не спасет.
Старое 06.04.2020, 22:30     Последний раз редактировалось Mode_rator; 06.04.2020 в 22:34..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.09.2006
... народ массово ломанется в Европу для выживания и понесет снова болезни.
не каждая птица долетит до середины Индийского Океана

----

бррр, как вспомнили про Индию, сразу захотелось ещё раз руки помыть от интернета
Mode_rator вне форумов  
Старое 06.04.2020, 22:40     Последний раз редактировалось lipa1; 06.04.2020 в 22:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Франция-833 за сегодня смертей ((( ад какой-то!
Больше недели показатели без сильных колебаний, если как и прежде ориентироваться только на госпитали. Скачки связаны с данными по домам престарелых, которые добавляют не по дням, а "порциями" за весь период. Ну, и как тут уже писали, сейчас всех умерших там, без положительных тестов добавляют в эту статистику. Вообще, с начала апреля как-то я этой статистике не могу уже доверять, после того как задним числом стали включать случаи смерти, плюсуя их произвольно. Впечатление, что какие-то данные с воскресенья переносятся на понедельник... Динамику теперь в реальном времени не увидишь, остается ждать команды сверху.
lipa1 сейчас на форумах  
Старое 06.04.2020, 22:48     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 06.04.2020 в 22:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Я за весь карантин не вышла гулять ни разу, но всё равно не понятно, каким образом здоровые люди, которые выходят пройтись или пробежаться, могут кого-то заразить. Объясните, пожалуйста, как именно?
А откуда все знают , что все здоровы?
носителями вируса могут быть вполне здоровые люди на вид , без симптомов.
Бегают , чаще те, кто живёт в квартире( для домов , хватает сада)
Чтобы выйти на улицу , нужно как мниниум потрогать дверную ручку, встретить соседку , нажать кнопку лифта. Это уже риск.
Если носитель вы сами , то без тестов об этом не узнаете.
после пробежки остаются взвеси пыли , песка и грязи, в воздухе на микрочастицах может находиться вирус.
если до этого пробежал больной человек, вытер пот, плюнул или кашлянул.Поэтому в очагах эпидемии моют улицы дезинфекторами.
Бегун дышит ртом, толчком выпуская воздух, для посыла в воздух вируса не обязательно кашлять.
Цитаем здесь

http://www.topnews.ru/news_id_142336.html

Микрочастицы могут выходить с дыханием.
Риск всегда есть!
А так как вирус не видно, то это как лотерея, счастливчик получит свою порцию вируса.
Старое 06.04.2020, 22:50     Последний раз редактировалось Cati; 06.04.2020 в 22:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2003
По поводу lockdown'а в Индии я, кажется, уже постил это видео. Если, не дай Бог, эпидемия вспыхнет в густонаселенных странах Юго-Восточной Азии, в странах Ближнего Востока, тут никакая граница не спасет.
У моей конторы филиал в Мумбаи, сегодня беседовали с бухгалтером, которая там работает, говорит, что будет тихий ужас, это не то что семья из 4х например человек в квартире, а 20. Будет ужас, конечно... Сейчас все бегают, закупаются...
Я имеющая возможно работать и учиться из дома сейчас, находящаяся вместе с котом дома (не мою его гелем для рук - вот идиоты же ), с содроганием представляю все это.
Cati сейчас на форумах  
Старое 06.04.2020, 23:10
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Так где же наша Бланка? Никакой информации?
Leila вне форумов  
Старое 06.04.2020, 23:11
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Спасибо за информацию. ИМХО, важнее прежде чем открывать терминалы принять в каждой стране национальные стандарты о политике в отношении : А. туризма, Б. беженцев и массовой иммиграции. Без этого пандемия не закончится.
Скорее всего оба терминала первое время будут работать только на внутренние реисы.

По поводу туризма есть 2 точки зрения.
Ну да, третьеи и быть не может. А это ваши две точки зрения или о них можно где-то подробнее прочитать.

Скорее всего все вернется на круги своя, но только через определенныи срок. Никаких мест через 1,5 метра в самолете не будет. Это не имеет смысла даже если через 3 метра поставить, за 12-и часовои реис многие заразятся.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 06.04.2020, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеLeila пишет:
В начале это теме мне отвечали на этот же вопрос - пост 6. Это было пять дней назад
Izumka вне форумов  
Старое 06.04.2020, 23:36     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 06.04.2020 в 23:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Больше недели показатели без сильных колебаний, если как и прежде ориентироваться только на госпитали. Скачки связаны с данными по домам престарелых, которые добавляют не по дням, а "порциями" за весь период. Ну, и как тут уже писали,сейчас всех умерших там, без положительных тестов добавляют в эту статистику. Вообще, с начала апреля как-то я этой статистике не могу уже доверять, после того как задним числом стали включать случаи смерти, плюсуя их произвольно. Впечатление, что какие-то данные с воскресенья переносятся на понедельник… Динамику теперь в реальном времени не увидишь, остается ждать команды сверху.
Хотите верьте хотите нет , ваше право , я не статист .
Но в домах престарелых, куда добрался коронавирус старички помирают как мухи , так что я такой грустной статистике по ЕПАДам верю , насчёт выходных согласна не очень и считают каждый день на выходных , вся больничная и местечковая администрация на выходных по домам !

и в статистику входят не все подряд умершие , а только те у кого были явные симптомы covid19 и тем более врач пишет заключение смерти , если по всем клиническим симптомам covid, но самого теста сделано не было , то в медицинском certificat de décès врач обычно пишет :pneumopathie d'origine virale .
а прочие….. кровотечения, флебиты etc... не входят в статистику covid .
вот как в нашей больничке "декларируют " из местной газеты / неделю назад

"Nous avons cinq malades confirmés dont un décès à déplorer dans notre établissement. Une seconde personne est décédée alors que le test allait être réalisé. La symptomatologie était fortement évocatrice du Covid 19."

Я в пятницу работая в отделении , была свидетелем ; с утра был факс из лабо два пациента положительные на covid19 , но вот трое других постояльцев с температурой и +сильнейший кашель
на вопрос медсестры ; -" что делать будем ?"
ответ начальства : " подождём понедельника и там будем решать, считать , тестировать, итд……"
так , что это нормально , что цифры смертности именно в понедельник всегда больше , так как административное начальство в EHPADes считают свою статистику и смерти и позитивные за выходные ( за трое двое суток / с полудня пятницы и до утра понедельника ) и полученную статистику отправляют начальству департамента ,
так что более двухсот смертей >в по всей стране за выходные - вполне реальная статистика и в будущем > смертная статистика будет ещё выше , так как в многих ЕПАДах ситуация совсем не оптимистичная
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 06.04.2020, 23:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеLeila пишет:
А с ней кто-то в реале контачил? Вживую когда-нибудь человека видели? Пароли-явки какие-то есть? Телефон? Адрес? Догадываюсь, что живет в Кретей.
Старое 06.04.2020, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
в домах престарелых, куда добрался коронавирус старички помирают как мухи
Грустно, конечно, но, как говорит Комаровский, эти европейские «группы риска» у нас давно уже померли. Видимо и здесь пришёл их час...
SophieDan вне форумов  
Старое 06.04.2020, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Я в пятницу работая в отделении , была свидетелем ; с утра был факс из лабо два пациента положительные на цовид19
Вы там сами, того, поаккуратней тоже, svp .
Small_birdie вне форумов  
Старое 06.04.2020, 23:59
Мэтр

Скорее всего оба терминала первое время будут работать только на внутренние реисы.

Ну да, третьеи и быть не может. А это ваши две точки зрения или о них можно где-то подробнее прочитать.

Скорее всего все вернется на круги своя, но только через определенныи срок. Никаких мест через 1,5 метра в самолете не будет. Это не имеет смысла даже если через 3 метра поставить, за 12-и часовои реис многие заразятся.
А мне кажется, с июня планируют начать работу по внутренним рейсам, а с июля - по международным, иначе зачем такой разбег.
Старое 07.04.2020, 00:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеCati пишет:
У моей конторы филиал в Мумбаи, сегодня беседовали с бухгалтером, которая там работает, говорит, что будет тихий ужас, это не то что семья из 4х например человек в квартире, а 20. Будет ужас, конечно..
Да, именно! Причем, квартира в Мумбаи, пусть и на 20 человек, далеко не у всех есть. Сотни тысяч, если не миллионы людей - поденщики, daily wage workers, которые массово перемещаются из крупных городов в сторону родных деревень. Если начнется эпидемия - это катастрофа.
   Тема закрыта   

Закладки